Предлагаю собрать СП по сковородкам Tefal Добавила обновлённый прайс! Появилось несколько новых недорогих моделек! Обратите внимание на серии: Enjoy, Премьер, Edim Doma обновлённый прайс можно скачать тут:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Собираем второе СП! Цена в прайсе окончательная. Орг. сбор 10% уже включён в прайс. Нужно собрать 20 штук. Предоплата на карту Приватбанка. При заказе просьба сбрасывать свои контакты в личку. Обратите внимание, что к некоторым сковородкам крышку нужно покупать отдельно! Реквизиты для оплаты:
Tashika, и в пятницу не смогу с ребёнком по такой погоде, бррррр. И в субботу третий аккорд празднования Мишкиной днюшки. Так что я к тебе в инд.порядке как0нить
упс.. я как-то не сообразила, что 12 - это утро, т.к. встаю в 6 на 11 записалась к стоматологу, вот блин о, ты с Победы? где конкретно живешь, может я подъеду как-нибудь?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)