Tashika, просто смотрю многим подбирают без анализов и подходят, а многим и с анализами подобрать не могут... извините за вопрос, Вы с какой целью принимали как ок или для лечения?
Это ключевой вопрос. На какие гормоны можно сдавать если все ОК идут с 2 мя гармонами в одинаковом количестве. Тут только индивидуально что подходит и что нет. Мой гинеколог с этого просто смеется, деньги зарабатывают с воздуха.
Это ключевой вопрос. На какие гормоны можно сдавать если все ОК идут с 2 мя гармонами в одинаковом количестве. Тут только индивидуально что подходит и что нет. Мой гинеколог с этого просто смеется, деньги зарабатывают с воздуха.
Но чтобы назначить ОК как лечение, нужно сдать гормоны и определиться, что ОК вообще нужны, какие гормоны не в норме. Как можно назначить гормональное лечение без сдачи гормонов?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Iруська, да, этот вопрос был задан мне на мой ответ И я ответила, что для лечения. Дашенька_8 чётко написала, что ей планируют назначить лечение при помощи ОК, а вы советуете ей не сдавать гормоны
Да и вообще принимать гормональные таблетки, не сдав гормоны, как-то легкомысленно, можно же себе хуже сделать Это ИМХО конечно, но это же не витаминки, чтобы просто так себе их назначить.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Начала я принимать Джаз+ в лечебных целях с 1 дня М. И вот второй день выделения скудные, а на 3 уже почти их нет. Так и должно быть?? И еще вопрос ОК совместимы с успокоительными (глицин)?