- футболочку "С папой не знакомиться - любит маму" (если есть такая, была, но что-то сейчас не нахожу). Если нет, тогда "С папой не знакомиться - женат" (размер 32 для девочки - зеленая, желтая, розовая).
Если на сайте нет, значит нет
Цитата:
футболку мужскую "Украина карта" (размер 48-50) - я так понимаю, они только беленькие, мне такую и надо.
На сайте представлен один из вариантов, они в разных расцветках, но закажу белую, минимум светлую
Цитата:
футболку женскую "Трудно быть скромной, когда я лучшая" (размер 56 - они не маленькие, а то уж больно замеры смешные какие-то)
Они приталенные, не маленькие, соответствуют советским размерам
-- Вт фев 22, 2011 2:41 pm --
Nesta, на здоровье, да мужа побрили Но мужа можно и просто порадовать без праздника, он всегда рядом да буду продолжать СП, следующий заказ 01 марта, и так каждый будет через 2-3 недели дальше
Лёська, скажите а заказ 1 марта когда прийдет? Просто муж хочет много заказать на подарки на работу, а они будут поздравлять 4 марта. Если до 4 марта мы сможем у вас забрать (подъедим в любой район) то мы закажем штук 20 сумок. И еще вопросик: а женские футболки есть серого цвета?
Непоседа, только не S ,бери, а XS да с детскими не очень размеры, у меня та же проблема- племянникам-8 лет- мальчику я БАБАЙКУ брала, девочке так я брала ЛУЧШАЯ
а посоветуй размер мальчику 8 лет, не худой ни толстый, стандартный, но чтоб обвисала, не в обтяжку
Ludmilka, 34-й детский будет мал, значит XS взрослый подойдет марианна 86, обычно заказ отправляют в день заказа, а на след. день он уже на руках, в последний раз -заказ собирали аж 3 дня. могу заказ отправить 28.02, тогда наверняка прийдет 1-2 марта, 3-го если совсем затянет, серых пока не встречала, но пишите серый первым цветом, я спрошу при заказе Только девочки, теперь футболки закупаю по вашей предоплате, заказ объемный получается, напряжно самой оплачивать
Тогда заказываю сумки: 1. Счастье есть - 6 шт. 2. Трудно быть скромной когда я лучшая - 7 шт. 3. Все бабы как бабы а я богиня - 9 шт. 4. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть - 8 шт. 5. Я целуюсь лучше чем готовлю - 2 шт. 6. Может я и солнышко но тебе не светит - 1 шт. 7. Я люблю крым - 1 шт. Всего 34 штуки. Цвета любые
Футболки: 1. Найкраща мама в світі (если есть, на русском)- размер XL - 1шт. 2. Все бабы как бабы а я богиня размер - размер М - 1 шт. 3. Трудно быть скромной когда я лучшая - размер L - 1шт. 4. Трудно быть скромной когда я лучшая - размер М - 1шт. Желательно все белого цвета! И еще одну сумку: Все бабы как бабы а я богиня - 1 шт.
Можно мы оплатим 34 сумки отдельно от футболок и посл. сумки, нам просто нужен чек ?