IceQueen,я тоже так понимаю а у нас прблема не в том чтобы бустер купить а найти само крепление-защелку к ремню безопасности в машине. Покупали машину уже без этой штуки а теперь полгода ищем и никак не найдем чтобы подошел,не на разборках не на олх. Может у кого есть в ланос один лишний отзовитесь Я сейчас только учусь и боюсь с ребенком ездить не буду пока не найду
Мы тоже от покупки бустера отказались. Особенно после того, как пощупала имеющиеся продаже варианты - имхо, с таким же успехом подушку под попу можно подложить Вообще, из личного опыта, совсем маленький деть не истерит и нормально ездит в автокресле, когда он вырастает в автокресле))) ну а с соображающими уже можно договариваться и аргументировать необходимость такого способа
Девочки,а у нас такси есть что были автокресла или это из области фантастики
Ни один водитель не согласится возить кресло,думаю это из мира фантастики. Не каждый заказ с ребенком,в багажнике не вариант возить кресло , иногда по 5 человек ездят,плюс на вокзал с чемоданами,ну и так далее....
Последний раз редактировалось Isha 02 апр 2016 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Мы купили бустер старшему. Высокий с подлокотниками, вполне нормальная вещь. По крайней мере для тех кому не подходит автокресло по разным причинам. А для младшей у нас есть автокресло, правда она еще до него немного не доросла
Опять же мы рассматриваем бустер именно с позиции правильного крепления штатного ремня безопасности для ребёнка, так как в наших машинах предусмотрены подушки безопастности для задних пассажиров и шторки безопастности на стекла. Но с автокреслом по уровню безопастности его и сравнивать не стоит Но к сожалению выбора в наших магазинах нет. На розетке тоже пока ничего подходящего не нашла.
Кактуся,я так понимаю, что функция бустера заключается только в том, чтоб приподнять ребенка до штатного ремня безопасности и все. А защищать в этом случае уже должен ремень. Или я не правильно понимаю?
Правильно самая большая проблема бустера - полное отсутствие боковой защиты какая-то фиксация ребенка есть, но это не полноценная защита.
Цитата:
Но к сожалению выбора в наших магазинах нет. На розетке тоже пока ничего подходящего не нашла.
Вы смотрели в Бэбизоне? Там были пару вариантов
У нас нет автомобиля, но когда ездили с друзьями на отдых, брали в прокате бустер. Такая ерунда, если честно. Они бывают разные, безусловно, но у нас был не самый дешевый вариант, но мы не прониклись. Это абсолютно не равнозначная замена автокреслу, но может вы найдет с изофиксом все-таки.
IceQueen писал(а):
функция бустера заключается только в том, чтоб приподнять ребенка до штатного ремня безопасности и все.
Именно так
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
В очередной раз убеждаюсь какой дурацкий перекресток на ул.Артема и Анголенко. Сегодня по пешеходному переходу там шла с подругой и чуть машина не сбила...опять таки водителю солнце засветило глаза. Будьте там осторожны, лучше обьехать или обойти этот перекресток.
Последний раз редактировалось Vikysya87 23 окт 2016 14:16, всего редактировалось 1 раз.