Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девчонки а подскажите как происходит выезд ребенка за границу?! У нас паспорт есть уже. Нужны ли еще какие то документы для подтверждения что мы являемся родителями?! Билет покупается отдельно на ребенка?
Anna:), ребенок до 2х лет летит у родителей на руках,при бронировании билетов обязательно указываете, что с вами летит младенец На него начисляются сборы Но вот билета отдельного вроде не было, малая была вписана в мой
Anna:), ребенок до 2х лет летит у родителей на руках,при бронировании билетов обязательно указываете, что с вами летит младенец На него начисляются сборы Но вот билета отдельного вроде не было, малая была вписана в мой
Отдельный билет просто указывается возраст. Он около 800 грн стоит. На ребёнка в некоторых ак даже багаж есть и обед (ну если предуспмострин). Свидетельство требовали только вместе с разрешением на выезд, а когда с папой, то не требовали
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Когда будете покупать белеты берете три. Третий как и ваши, но указывает возраст. Там в стоимость входит страховка, сборы и всякая прочая чепуха, кроме места. И при регистрации можно попросить удобные для ребёнка места они всегда идут на встречу! Мне давали место рядом с пустым (единственным на весь самолёт)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka, не знаю летали 4мя АК всегда платили. Но это за последний год
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)