Да..выездная церемония это романтично так Но наверное не потянем, будем как все Насчет украшения 4 этажей, я тут подумала, можно же у родителей собираться, чтобы жених оттуда забирал. А они живут на первом этаже, в подъезде свежий ремонт и еще вот дверь домофонную ставят сейчас
Обязательно от родителей, да? Просто у нас своя отдельная квартира, думала дружку на ночь перед свадьбой пригласить. Ну в принципе так и сделаю, просто с утра к родителям побегу, благо не далеко - соседняя улица Ticktoriya, украсим обязательно, но только вход и первый этаж
Не обязательно Это твое желание... Некоторые пары вообще без выкупа и ночуют вместе... Просто слышала примету, что жених не должен видет невесту... А там дело каждого верить или нет
Я ГОТОВА!!! Я ВСЕГДА ГОТОВА!!! я вообще-то планирую в следующем году. не запланировала за кого (пускай сюрприз будет ), но погулять на своей свадьбе планирую. так что: кто тут крайний? я тож в очередь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)