Выбор спортивного комплекса. «Ранний старт» – какие мысли?
Когда родилась Алька, я очень много времени проводила на форуме Лены Даниловой. И там увидела ее темку про занятия с новорожденной дочкой на спортивно-оздоровительном развивающем комплексе Ранний старт. Спортивно-игровой комплекс разработан для деток с рождения и на весь дошкольный период – до 6 лет!
Я очень хотела купить Альке, но тогда в Украине они не продавались, а доставлять самим вышло бы непомерно большие деньги…. Мы купили шведскую лестницу… честно говоря – деньги на ветер, у Альки интерес был к ней на две недели, теперь стоит, только место занимает. Белье сушу иногда на ней . Хоть для чего-то пригождается. Санька родилась, и я опять загорелась покупкой. Сейчас на Украине появился официальный представитель Раннего старта, продают по российским ценам… Доставка по Украине бесплатная. http://rstart.com.ua/
Думаю…. Получу детские, доложу и куплю. Мне кажется, это хорошая покупка, не на один день и для двоих сразу! Подруга в России Ранний старт купила сыну на рождение. Так ему сейчас столько же, сколько и Альке – почти четыре, говорит, с комплекса не слазает, по вечерам все время на нем.
Может у кого-то стоит дома эта прелесть? Поделитесь фотографиями и впечатлениями?
Последний раз редактировалось Грунька 06 мар 2011 12:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Купите детский спортивный комплекс «Ранний Старт-Стандарт» (описания спорткомплексов и аксессуаров…) с 11.04.11 по 18.04.11 в комплекте с прямоугольным матом, трек-горкой и трапецией и сэкономьте 330грн.