получается, что ты перфектил на этапе планирования Б принимала? В нем фолиевая к-та есть?
да, так и было. в инструкции написано, что его можно принимать и на этапе планирования, и во время Б. фолиевой там 500 мг. вобщем как раз к моменту зачатия я пропила курс 3 месяца.
Вчера купила перфектил в Аптеке низких цен, а у них там сейчас акция, идет в дополнение еще и Остеокеа витамины (кальций, магний, цинк Вит Д3), отдала маме их, а сама начала перфектил пить Он сейчас 58 грн стоит (но вместе с Остео 61 грн)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Глафира я кроме Черники Форте никаких и не слышала (у меня брат младший пропивал такие-хорошие ), для глаз вообще полезна же черника
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ПОсле беременности и полуторагодовалого грудного вскармливания дочки волосы стали не о что лезть, а...... даже не знаю как сказать. В аптеке девочка посоветовала мне из всех именно Перфектил. Пила почти полгода, подзабыла. Где-то с нояября по май. Волосы вообще перестали выпадать, даже на расческе не оставались. Полностью укрепились, правда стало где-то через 2-3 месяца. Мама посоветовала летом бросить, мол и так витаминов полно... Но, увы, волосы снва стали сыпаться, вернулась опять к Перфектилу.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.