Логопед в Запорожье. Дефектолог в Запорожье. Обсуждаем специалистов.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Начали заниматься с новым логопедом на сталеваров. Долгорукова Наталья Викторовна, вооще она психолог и логопед по совместительству. Раньше работала в каком-то детском центре (муж был без меня при первом визите - толком ничего не запомнил ). Хочу услышать отзывы, может кто-то уже успел с ней позаниматься? Есть ли результаты? Были только 2 раза у неё(из которых я была 1 раз), вроде ничего - интересно, но дороже чем предыдущие наши логопеды(( Хотелось бы знать, что платим не зря
Ищу логопеда на правом берегу. Есть реальные положительные отзывы?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Юль, а в пол-ке на Бородинском не пробовали? Там частный логопед. Еще в Солнышке, тоже, на Бородинском, есть. Правда у нее с нами или у нас с ней, не срослось.
Lyuko,нигде не пробовала,собираю информацию. По поводу Солнышко, очень не однозначные отзывы. За поликлинику и не слышала, спасибо. Нам пять лет и мы не выговариваем Р.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, в Солнышке не срослось и у нас, слезы на втором занятии, и вообще методика.. , так что на третье занятие мы не пришли. Но на Правом обратились к логопеду Юлии Волошко, как говорится "почувствуйте разницу". Очень рекомендую
Happy, спасибо . Lyuko, и Вам спасибо за отзыв, вчера с телефона не могла толком писать.
Я, тоже, с тел. как писатель не очень Юль, если только Р, то может можно, почти к любому? Та логопед, что в пол-ке берется за очень сложных деток и у нее вообще, почти не пробиться. Мне она очень нравится. Та которая в Солнышке, в принципе, нам подошла, меня напрягало, то что время занятий не четкое. Занятие на 10, сидишь 20 минут ждешь, какие-то звонки и т.д. У меня шилопопый нехочуха, мы приходим за пару минут до начала занятия, только на раздеться и нам сразу заходить надо. А когда он тусит в кор-ре 20 минут, это Последней каплей стало 40 минут ожидания, а потом мне еще в пример привели очень сложного ребенка с СД. Вот, типа, Света, такая умничка, сидит в рот мне заглядывает. Девочки , у меня у самой, очень не простой мальчик, и я все понимаю, но, блин, как мы любим работать, чтоб прям в глаза заглядывали и каждый звук ловили. Так к солдатам иди, там сказали стоять-стоят, сидеть-сидят! Фух! Меня, оказывается, до сих пор колбасит
Мы ходили к школьному логопеду(в 97 школе на Песках), мне она понравилась, для первоклашек самое то что надо все четко, все по делу. Ребенку поставила звук Р с нуля буквально за месяц, у нас два занятия в неделю по 30 мин, в группе 6-7 человек. После нового года мы уже свободно говорим Р в словах во всех вариантах(начало ,середина, конец слова, мягкое и твердое Р). Еще попутно ставила звук Л, толком занятий еще не было, но ребенок уже понятно выговаривает слова, которые начинаются на Л.
Девочки, посоветуйте нормального логопеда в центре города, ребенку почти пять лет, комиссия рекомендует логопедическую группу, хотелось бы проконсультироваться еще с другим специалистом.
мы недавно посещали логопеда. Нам 6, дочка не выговаривала шипящие(( нам попался очень хороший логопед, я довольна. Разница до и после ощутимая, нашла к нам подход)) Долгополова Алеся Сергеевна, если надо пишите, дам номер.