Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Как мама может дать ребенку то что может испортится???
у нас фиг пустят со своим! и никого не волнует что мама же своего ребенка не отравит. Нельзя "а вдруг санстанция придет". Мой хлеб любит, сказал что мало ему хлеба в саду, дала с собой, воспитатели с няней чуть в обморок не упали. Но стали ему сами давать добавку хлеба, ая даже не думала что это такая проблема.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
эээ, как бы в голову не приходит, что такого "непортящегося" я могу передть ребенку, чтоб он поел три раза или вы готовы в 15 часов ребенка забрать, как делают во многих сдах Европпы и Японии, я - нет
Gali4ka,ну так те же финны с 9 месяцев в сад отдают, я на такое не согласна Везде есть свои плюсы и минусы, нет идеальной системы, тем более, нужно учитывать ментальность, вы представляете каких котиков и какую еду принесут некоторые наши мамы? вы поговорите с воспитателями, много интересных историй можно услышать. Нам бы разобраться с работниками на местах, система не идеальна, но и не чудовищна, все портят люди на местах
а 30 років назад нас в такому самому віці віддавали в садочок, мене в 11 а сестру в 9 місяців, інше питання, що в нас не пристосовані садочки для таких маленьких дітей, якщо на 20 діточок 2-3 років тільки 1 вихователь і 1 няня
Как мама может дать ребенку то что может испортится???
у нас фиг пустят со своим! и никого не волнует что мама же своего ребенка не отравит. Нельзя "а вдруг санстанция придет". ......
А как варитант Вам воспитатели конфетами кормят, печеньем,сушкой? При этом вопросом аллергических реакций никто не задается, а можно ли вообще ребенку сладкое? У детей родители есть как бы.
И на вопрос зачем Вы подкармливаете детей без ведома и разрешения родителей? Ответ сногшибательный- Нет, что Вы ,я нет. У меня и конфет нет сейчас. Я же на диете! У няни тоже. А сыпь у ребенка откуда? Почему такое узнаем со слов детей после того как на коже сыпь? Т,е, получается, если Вы не на диете тогда кормите?
Ой, я только ЗА)) У нас дома живности нет пока, а дочь просто млеет от котов/собак. Но вряд ли, думаю, на следующий день это затисканное несчастное животное не вцепится самооотверженно когтями в хозяев или не забьется под домашний диван при слове "садик"
Fragolina,а где этот кот будет справлять свои нужды? вы уверены, что он будет здоров, привит и ласков? как он выдержит напор 20 деток? нет уж, котики-собачки - у себя дома