Руслана, предлагай Бандитка, девочки, кто хотел на Крестного отца - время уточнила, - получается только на 10:30 Позже нельзя(он идет 3 часа), так как первый сеанс по расписанию на 13:40 в кинотеатре. Жду вашего решения??? Все ли смогут на это время?
Думаю может переставим Девчата и Крестный отец неделями? Просто через неделю может по расписанию первый сеанс в 14 :30 начатся - тогда сможем позже начать и не ехать так рано!
Думаю может переставим Девчата и Крестный отец неделями? Просто через неделю может по расписанию первый сеанс в 14 :30 начатся - тогда сможем позже начать и не ехать так рано!
Давайте так и сделаем. На 10.30 тоже могу не успеть. Тогда Крестный отец на 16 апреля будет?
И я хочу в воскресенье на мультик "Хранителя луны" уже видели, как по мне так средненький мультик. Может лучше на " Панда кунг -фу 3" сходим, а то мы пропустили этот мультик
Девочки в вс оператора в кинотеатре не будет. Мультик можем провести в субботу, так как на Девчат я смотрю никто особо желанием не горит. TanyushA_, ну двое уже о желании отписались, поэтому думаю организуем в этот раз этот. Жду еще желающих! Наш минимум 5 взрослых, детки бесплатно.