Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Девочки, вопрос по счету за газ. Получила счет за февраль, начислено уже по 6 куб. на человека (в счете за январь было по 3 куба на человека.). Сумма субсидии та же! Она должна была вообще увеличиться????
Теоретически да. Но там опять Кабмин воду варит, чтобы эти нормы пересмотрели, даже кто-то там из них говорил, мол, не спешите платить по новым счетам, все опять пересчитают. Я за газ в этом месяцев не платила - пусть сначала между собой разберутся.
А сейчас еще в счете стоит перерасчет (1/9 от всей суммы "задолженности" с мая 2015 по январь 2016). Вот его я точно платить не буду. Вычла эту сумму и хотела заплатить только за февраль, а теперь тоже попридержу денежки
девочки, а меня такой вопрос волнует. написано что рассчитали субсидию по апрель включительно, но ведь отопительный сезон до апреля. я че волнуюсь, отключать мне отопление или нет, боюсь охренеть от счета хотя у меня ж там из-за субсидии переплата получилась приличная, если конечно перерасчет не сделают и не заберут обратно денежки и второй вопрос, у меня написано что субсидию "призначено по червень включно", а "розраховано по квiтень", т.е. это как? удет еще расчет за неотопительный период, это надо идти к ним брать еще бумажку или если ее не написали то ее и нет и она =0?
vitaminkabv, вот этого не знаю. Сама надеюсь, что быстрее будет. Наверное они уже не будут подавать запросы во все инстанции, как в первый раз, а именно из-за этого и были такие задержки с начислениями.