Штаны супер! Тепленькие, тянутся, но я как чуяла, что надо брать свой размер, а не меньше. Сели четко! На рост 168-170 длина идеальна, так что девушкам выше 175 коротковаты будут.
подскажите пож., если не сложно, а какая длина по внутреннему шву?
По просьбам желающих открывается новое СП по продукции Grand Ua. Давайте попробуем собрать ещё один заказ Девочки, оставляем заказы в теме а координаты сбрасываем в личку
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Fe-ya, Янусь, а сориентируй меня - какая разница между штанами флис -лосинами флис - марсель флис??? Я бы еще одни прикупила и думаю такие же или другие
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, Ирусь, разница в самой модельке, ткань та же, вот только лосины флис не советую, садятся отвратительно, как штаны а не лосины вот Хит, мне понравились, но у них чуточку занижена талия и нет резинки( той что перекручивается внутри) Витуська, рукава приняла, а штанишки Флис есть только в размерах 46 и 48, может другую модель подобрать, всё что помечено в альбоме "флис" пошито из одной и той-же ткани
-- 25 фев 2011, 12:08 --
ТаткаТати, Танюша а брючки какого размера? между чем сомневаешься? мне кажется Бархат гигантских размеров
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always