Девочки, как деткам сегодняшнее собеседование по математике?
Очень интересно когда уже можно будет их работы посмотреть
Мы тоже нашли одну ошибку... там где больше-меньше-равно расставить надо было. Надеюсь все остальное правильно! С грамотой все будет сложнее, у нас, я так думаю) Учительница ребенку понравилась
-- Вс апр 03, 2016 8:31 am --
knopo4ka писал(а):
моя довольна экзаменом. одно правда задание вычислили что неправильно и одно не доделала
Привет) А у Вас на какое время собеседование было?
Моя сказала, что на след неделе они сядут на те же места и будут их ждать эти тетради. Там будут писать. На сколько я поняла, на самом деле в них учителя пишут свои выводы по каждому ребенку.
-- Вс апр 03, 2016 10:18 pm --
Что может быть на грамоте? Ну фонетика, ну составить предложение.... Что еще, не сообразить.
Моя сказала, что на след неделе они сядут на те же места и будут их ждать эти тетради. Там будут писать. На сколько я поняла, на самом деле в них учителя пишут свои выводы по каждому ребенку.
-- Вс апр 03, 2016 10:18 pm --
Что может быть на грамоте? Ну фонетика, ну составить предложение.... Что еще, не сообразить.
Ребусы могут быть еще (здесь девочки писали, в прошлом году были) Тетради потом нам выдадут?
На собрании директор говорила, что работы (а работы в тетрадях) остаются в школе и хранятся в течение года (в сроке могу ошибиться). При желании можно подойти после объявления результатов и ознакомиться с работой ребенка у директора.
На собрании директор говорила, что работы (а работы в тетрадях) остаются в школе и хранятся в течение года (в сроке могу ошибиться). При желании можно подойти после объявления результатов и ознакомиться с работой ребенка у директора.
Но они ничего в тетрадях не делали... наверное в эту субботу будут делать!
У психолога по записи индивидуально. 1 час (минут 10-15 мин зайти, сейсть, выйти, проснуться , т.е 45 мин беседы). Не более 1 родителя на занятии! Все оценки потом можно посмотреть.
хочу уточнить один родитель это только к психологу?
математика/письмо-результат на бумаге посмотреть можно будет? родителей не допускают?
-- Вт апр 05, 2016 7:09 pm --
сейчас проходят экзамены для тех кто с курсов подготовительных или не только?
graffinya, один родитель - только к психологу. Остальные два этапа - групповые, дети без родителей. Посмотреть письменную часть можно у директора после объявления результатов. Подготовительных курсов нет