начальный вес большой (с 96 до 86 скинула), дальше будет сложнее
Вовсе не обязательно добавишь физкультуру и будет класс! Девочки, кто ходит к диетологу, можете мне прислать отфотанные странички с первого исследования, там где расписаны расшифровки и границы нормы?я свои потеряла где-то и не могу найти Спасибо, Юля
Последний раз редактировалось Mashali 07 апр 2016 12:46, всего редактировалось 1 раз.
А у меня был хороший разгрузочный на грече. 1 ст заливаем 2 ст. кипятка, накрываем. укутываем и на ночь оставляем. Утром каши много-много Я делила на 6 приемов (или 7, не помню уже), добавляла чуток соевого соуса. Вкусно и не голодала. И на утро отвесик больше 1 кг был.
Мадим писал(а):
Девочки, посоветуйте кухонные весы
у меня вот такие
это наверное самый дешевенький вариант из всех существующих. заказывала на аукро. Тогда они еще 60 грн стояли. В этом году сестре брала уже 96 были.