Девочки, а у вас после разгрузочного дня, когда питаетесь ПП немного вес возвращается? Надеюсь правильно объяснила Например после разгруза на утро -0,7, целый день вы питаетесь правильно и к вам на утро приходит +0,3. Так у всех? Я просто раньше разгрузы не делала, потому и спрашиваю
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, а у вас после разгрузочного дня, когда питаетесь ПП немного вес возвращается?
Я заметила, что у меня вообще такие качели с весом... Неделю могу держаться строго ПП, без капли сладкого, без хлеба. Отвеса ноль Следующую неделю могу согрешить, и прилично. И тут в конце недели - 2 кг.
Я заметила, что у меня вообще такие качели с весом... Неделю могу держаться строго ПП, без капли сладкого, без хлеба. Отвеса ноль Следующую неделю могу согрешить, и прилично. И тут в конце недели - 2 кг.
Вот из-за таких качель и я решила обратиться за помощью к специалисту. Когда пытаюсь держаться на ПП- или ничего, или +. Если уже не "парюсь" по этому поводу, то неожиданно вижу на весах "-". Надеюсь, что вес удастся все-таки снижать.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!