Покупали прошлым летом для поездки на море, но так и не поехали . Выкатили один раз во двор на полчаса, все остальное время коляска пролежала в квартире, ребенка катали на велосипеде. Состояние новой, есть нюанс: на переднем колесе маленький брак - не работает один фиксатор, стопорящий колесо в не-поворотное состояние, в нашу единственную прогулку решили вопрос кусочком спички, вставленным вместо этого фиксатора, но лучше придумать что-то понадежнее
Сдвоенные поворотные колеса, капюшон опускается до самого бампера, есть кармашек для мелочей и корзина для покупок. По эксплуатации коляски не подскажу - она совсем не обкатанная Т.к. изначально и не собирались много ею пользоваться, при покупке главными критериями были легкость, компактность и не заоблачная цена.
Характеристики напишу чуть позже, пока не могу найти нашу книжку-паспорт на нее Можно приехать посмотреть коляску вживую в любое время (по предварительной договоренности) .
Фото увеличиваются:
Последний раз редактировалось Twist 30 апр 2016 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Зайчонок 86, у меня получилось разложить спинку в четыре фиксированных положения (но т.к. я с коляской "на Вы и шепотом" , то подозреваю, что этих положений или 3, или 5), последнее, лежачее, не ровная поверхность 180 градусов, а чуть меньше, где-то 150.
Еще характеристики: ручки - поворачиваются; передние колеса поворотные, на задних колесах установлен тормоз; размеры спального места 34 см на 74 см