__________________________________________________________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса - но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают...
Ищем желающего на 0,5 куска Прошутто (кусок весом 1,100 грамм, т.е. пополам - это приблизительно по 550 грамм каждому), один желающий уже есть на раздачу 10 апреля! РЕАЛЬНОЕ ФОТО:
_______________________________ Приватний нотаріус Запорізького міського нотаріального округу
Улыбашка, привет,милая фея благодаря тебе моя семья путешествует по миру хочу очень вкусные Мюсли Master Crumble 50% Фруктов Германия 750 g - 78 грн капучино по пачке каждого вида
Добрый вечер! Заказ: Canei Hugo Frizini (слегка игристое вино, мятно-цитрусовый аромат. Вкус яркий, сбалансированный, похож на классический Мохито с нотками лайма и мяты, с приятным послевкусием) 750 ml - 95 грн кофе растворимый Cafe d'Or Crema (с густой пенкой) Польша 180 g - 92 грн
Улыбашка, Алина, добрый вечер. Подскажите, икра Горбуши лососевая ТМ "Lemberg" (Германия) 500g -395 грн есть в наличии или под заказ? Если в наличии - хочу 1 баночку на раздачу 10 аперля. Если под заказ - успеем ли к Пасхе? И так же 1 баночку печени трески если есть в наличии - на 10 число. Дякую
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.