В общую палату не пускают ТОЧНО - об этом мне сказали на курсах в 5 ЖК (даже если рожали вместе с мужем). Смотрели видео платных палат и общих (небо и земля) В общих палатах от 2х до 5 мамочек с детками - куда попадешь. Представляю 10 человек в одной палате
FUN старые только были вроде от500 тогда по возможности расскажешь как все прошло? у нас ПДР с разницей в неделю примерно...буду за тебя держать кулаки
Да, договориласьв 5РД с Колокот Натальей Григорьевной, и акушер Валентина Петровна, 19 числа иду к Колокот на предварительный осмотр.должны сказать сколько это будет стоить
Tanita Ходила к врачу, только не к Колокот, я буду рожать у Богуславской.Замечательная женщина, мне очень понравилась.Внимательная и несет хороший настрой. А акушерка остается та же. Вообщем обследовали нас сказали еще недельку с малышом не увидимся точно. 2-3 сентября сново к ней на осмотр.
FUN У нас с тобой почти одинаковые сроки, у меня ПДР на 3 сентября. А я сегодня пообщалась с Сукмановской. Если интересно почитай тут viewtopic.php?f=6&t=1165