Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У нас кстати, тоже изменилось меню. в марте почти не ходили, поэтому не обратила внимание. А вот последнее время очень разнообразное меню. Вот сегодня, например, тоже и на завтрак мясное (какой-то биточек), и в обед тоже (курочка). И наименований блюд стало больше.
Рыба всегда "гниёт с головы", ничего в саду не происходит без участия заведующей.
Ты знаешь, мы перевелись в этом сад, в частности, так как меня "голова рыбы" и отзывы работников сада/родителей о ней, более, чем устроили. Она однозначно не идеальна и свои минусы есть, но в целом, никаких претензий, но это только мое субъективное мнение. Мы все разные и меня удивило, что мама обратилась анонимно, так как конкретно наша зава не наехала бы в таких случаях, а вы считаете, что она хочет непременно найти того, кто позвонил (и что-то с ним сделать?))) и стоило промолчать о звонке. Может вы правы, кто знает Истинных мотивов человека мы не узнаем. Главное, что эффект от звонка был и надеюсь, контроль будет более серьезным.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
круто вообще отпад - даже проверяя наличие сертификатов не знаешь, что идет в кастрюли Значит, Действительно не просто так у дочки, когда она после перерыва/болезни начинает посещать сад, неделю щеки горят(
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
девочки, а что дают вашим после сна кушать? /не знаю, как назвать полдник... ужином нельзя назвать / нашим вчера давали чай и один пряник, наша бабушка их называет житние
Девочки, если написано буряківнік со сметаной и мясом, это в каждой порции должен быть кусочек мяса? Или это он на мясе варился? А то написано 150 грамм. это суп. А если кусочек мяса ложится, то должны писать количества мяса ,правильно?
-- 09 апр 2016 11:56 --
И ещё вопрос к знатокам. Сколько раз в неделю\месяц сад имеет право давать сосиски? И можно ли от как то повлиять, чтоб их не давали?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
девочки, а что дают вашим после сна кушать? /не знаю, как назвать полдник... ужином нельзя назвать / нашим вчера давали чай и один пряник, наша бабушка их называет житние
у нас чаще всего это полноценный прием пищи. Например, рыба с овощами, меню было выше. До этого тоже были печеньки и прочее...а еще булочки ну очень маленькие, а творога в них поискать надо (
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
munya29,сан книжка нужна только для кухни, в группе и и без нее можно. в санстанции( или как они сейчас именуются) сдаете бак посевы, проходите врачей,