РАЗДАЧА БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 16.00 НА ПР.МЕТАЛЛУРГОВ ЗА МАКДОНАЛЬСОМ ВОЗЛЕ ЦВЕТОЧНОГО ПАВИЛЬОНА.
Девочки, хочу попробывать организовать СП по мужским и женским носкам! Ассортимент пока не большой, но может кому-то будет интересно, со временем постараюсь еще добавлять..
Oxy, на той неделе звонила, не было! Dragon2878, прайса нового еще не нет, из погодных условий, поставщик не приезжал в Запорожье. Обещал на этой уже приехать.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Девочки, кто-нибудь хочет мужу взять Носки «Sport» стрейч.средние, р.41-44 полупаковки 6 шт., а то мне 12 шт много Аленушка, если кто составит компанию, то запиши в заказик и как там поживают колготки Дюна 390 из предыдущего заказа?
Девочки, только, что созванивалась с поставщиком, вот, что он мне сказал по нашему заказу: Дюновской продукции практически вообще нет на складе, только остатки. Из нашего заказа ни чего нет. Dragon 6878, Женя, если не появятся носки Дюна р. 27 - я тебе верну денюжку. Татьяна, маек "Doni" 52 размер нет в наличии- остались маленькие. Если будут другие, заказывать??? Носки Милано есть. Непоседа, носки есть в наличии.Я попросила пол пачки, сказали сделают. Nastusha, колготок беленьких ажурных маленьких размеров нет. По поводу носков, несколько штук нельзя, можна еще договориться пол пачки, и то если они будут на момент заказа в наличии.
_______________________________ Для "спасибо" жми на