Собираю СП-5 по брендовым сумочкам V.FABBIANO, FARFALLO ROSSO
сайт поставщика http://lady-bags.com.ua/
есть кожа, замш и кожзам, очень много распродажи. Брали эти сумочки раньше здесь в СП, очень довольны.
Цель СП: покупка по оптовой цене Орг.сбор: 5% с сумки до 1000 грн, свыше 1000 грн за сумку - 3% Ростовки: 5 шт Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: возврата и обмена у поставщика нет. Сроки доставки: 2 рабочих дня после оплаты. Раздачи: Металлургов в воскресенье
Цены на сайте оптовые. Логин для входа: KseniaК пароль для входа: 159159
цены в долларах по курсу на день заказа (курс устанавливает поставщик) цена распродаж в грн, не меняются: http://lady-bags.com.ua/catalog/20/
Спасибо KseniaК за открытие такого СП, три года назад я участвовала в СП на ladies, с этого сайта, купила тогда три сумки, по сей день ношу, очень довольна износостойкостью, качеством, и эксклюзивным дизайном, своих сумок я действительно не встречала, а цена значительно ниже чем в магазинах и на рынке на эти бренды. Обязательно заказ от меня будет, хочу обновить хоть одну.
kseniaК, у вас привлекательные условия СП, что касается оргсбора. Я бы заказала сумку. Смущает отсутствие обмена или возврата. Почему? А если сумка с браком или не ту прислали? сумочки то не из дешевых...даже по распродажной цене.
kseniaК, у вас привлекательные условия СП, что касается оргсбора. Я бы заказала сумку. Смущает отсутствие обмена или возврата. Почему? А если сумка с браком или не ту прислали? сумочки то не из дешевых...даже по распродажной цене.
Такие условия написаны на сайте у поставщика. Думаю они имели ввиду, что обменять одно на другое или просто вернуть нельзя. В случае их ошибки (модель не та или брак) можно будет разговаривать, но я лишь посредник, все риски на себя взять не могу, могу отвечать только за свою ошибку, если не то заказала.
Такие условия написаны на сайте у поставщика. Думаю они имели ввиду, что обменять одно на другое или просто вернуть нельзя. В случае их ошибки (модель не та или брак) можно будет разговаривать, но я лишь посредник, все риски на себя взять не могу, могу отвечать только за свою ошибку, если не то заказала.
Спасибо за ответ, я всё поняла. Просто поинтересовалась, потому что уже есть СП по этому же сайту, там процент намного выше, но есть обмен/возврат в случае брака. Вы еще не делаете заказ? Еще есть время выбрать?
Это сумка в сумке, наружная сумка без молнии, внутренняя на молнии, можно носить и отдельно, обещали сейчас добавить фото. Ручку померить не догадались, но очччень длинная и регулируется по длине.