Девочки, приглянулся ассортимент деревянных игрушек высокого качества по разумным ценам разных производителей! Предлагаю собрать СП для наших деток!
Сайт: http://ekotoys.com.ua/ Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15% На сайте цены розничные! Оптовые спрашивайте Минималка: 1000 грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПБ Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов, или Космос по договоренности
Для заказ заполните, пожалуйста, форму: ФОРМА ДЛЯ ЗАКАЗА! В теме пишите, что отправлена форма (это немного облегчит мне рассылку вопросов и расчетов вам) Наличие на сайте процентов на 90% актуально. Но меняется очень быстро, поэтому желательно писатьвозможные замены!
yulia-tasha, я не брала такое)) но вот описание на сайте "Игра состоит из игрового поля, кубика, мозаики из 12 элементов мозаики и 11 элементов с изображением разных видов транспорта. На каждую грань кубика нанесен кружок определенного цвета. Такие же разноцветные кружки расположены рядом с каждым элементом игры. Игроки по очереди кидают кубик и в зависимости от того, какой цвет выпадает, складывают свои элементы с изображением транспорта на соответствующие изображения на мозаике. Благодаря этой игре ребенок выучит самые популярные виды транспорта и наиболее распространенные цвета. Также расставляя фигурки, ребенок будет развивать мелкую моторику рук."
yulia-tasha, я не брала такое)) но вот описание на сайте "Игра состоит из игрового поля, кубика, мозаики из 12 элементов мозаики и 11 элементов с изображением разных видов транспорта. На каждую грань кубика нанесен кружок определенного цвета. Такие же разноцветные кружки расположены рядом с каждым элементом игры. Игроки по очереди кидают кубик и в зависимости от того, какой цвет выпадает, складывают свои элементы с изображением транспорта на соответствующие изображения на мозаике. Благодаря этой игре ребенок выучит самые популярные виды транспорта и наиболее распространенные цвета. Также расставляя фигурки, ребенок будет развивать мелкую моторику рук."
так я и поняла, но думала, может что пропустила, потому на вид она более интересная что-ли, более многогранна, а начинаешь играть... что-то в ней недодумано, но это мое мнение
yulia-tasha, мне просто кажется, что она не на заявленных производителем 3+, а на 1,5-2,5
может и можно придумать как играть на 3+ у нас подобная, только с животными, по правилам мы не играем, а играем как с простыми вкладышами и собираем пазл(тот что в середине)