Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
АлекSandra,munya29, ага, спасибо. У нас в киевском 21,80 выходит, но у нас и ужины полноценные почти всегда.
Ира у вас только родители платят 21 грн за весь день или 21 от вас и 21 от государства? На 42 грн в день на питание можно разгуляться. у нас 24 грн в день половина родители и половина государство
Последний раз редактировалось АлекSandra 11 апр 2016 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Ну для вас нет, а вот, например для жителей того же Балабино, принципиально, т.к. они платят все сами, поскольку в поселковом совете нет денег на питание в д/с, а к городу они не относятся. Государство и городской бюджет, это все-таки разные вещи.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ну для вас нет, а вот, например для жителей того же Балабино, принципиально, т.к. они платят все сами, поскольку в поселковом совете нет денег на питание в д/с, а к городу они не относятся. Государство и городской бюджет, это все-таки разные вещи.
Юлька85, масло...ну может и было,но в меню не значилось...Написано хлеб, чай. Сосиски...в принципе я не имею ничего против сосисок как таковых, но я даю редко, и покупаю определенные...А в саду вряд ли хорошие сосиски, если сплошь и рядом спреды и сырные продукты, то хороших сосисок в саду быть не может...Тогда уж лучше кое-какое мясо...
АлекSandra,Саш, я не уточняла, но при случае могу спросить. Я уже писала, что у нас было осенью много винограда, зимой мандарины, сосисок практически нет. Но и обходится мне садик по 500 гривен, если не пропускать + взнос + кислородная коктейль + ушу) Короче, с Запорожьем, я разницу хорошо чувствую.
-- 11 апр 2016 17:21 --
Придумала, вечером спрошу у дочки нашей соседки, которая Влада к школе готовит. Она хоть и в другом садике воспитателем работает, но знать должна. Кстати, по поводу гуляша с сосисок, она мне говорила, что это вкусно. У них вернее готовят вкусно) Жаловалась, кстати, тоже сколько повара таскают домой
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
почитала последние несколько страниц... печаль печальная и у нас сегодня впервые за долгое время совсем без мяса, только сосиска на обед и все. Александровский район.
Ну теперь понятна разница, если родители 21,8 платят + еще часть, которую платит город, то выходит сумму в 2 раза больше, чем выделяется в Запорожье на 1 ребенка, т.к. у нас 20-24грн это всего, т.е. родители платят 12,43 в день.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Каріша,не понятно, то ли радоваться, что мы прощаемся уже с садиком, то ли расстраиваться Сегодня устроила допрос с пристрастием, говорит, что их вкусно кормят. Ну он такой едок у меня( Няня говорит, что едва в квартиру зашел попросил печенья, потом кусок пирога съел и только потом сели заниматься. ХЗ. Мечтаю про видеокамеры в закладах освіти.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Каріша,не понятно, то ли радоваться, что мы прощаемся уже с садиком, то ли расстраиваться Сегодня устроила допрос с пристрастием, говорит, что их вкусно кормят. Ну он такой едок у меня( Няня говорит, что едва в квартиру зашел попросил печенья, потом кусок пирога съел и только потом сели заниматься. ХЗ. Мечтаю про видеокамеры в закладах освіти.
вы в Киеве? есть же такие, с камерами. Только может территориально неудобно, или еще по каким-то причинам, но то уже другой вопрос
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад