Цель СП: купить по опт.цене Орг.сбор:18% Ростовки: да Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка Сроки доставки:2-5 дней с дня оплаты. Раздачи:на Металлурговпо вс,Бабурка по договоренности
Pani777, Заказ Лосины для девочки(яркие) 3-7 лет розы № 1 или 2 –размер 4 -1шт и красные розы № 3 размер 3 -1шт подскажите пожалуйста цена лосины 43,97 уже со ставкой.
Девочки с поставщиком вышла неприятная ситуация лосины заказанные 4.04 оказывается он так и не отправил-хотя мне прислал смс что выслал наложенным платежом??? и уверил что все отправлено и до сих пор посылки нет (№ ттн не скинул,написал что попал в дтп-стукнул машину-сейчас не в городе,телефон отключен) Сегодня дозвонилась до него-узнать была ли вообще отправка -он извинился,сказал все отправки на прошлой неделе делал помощник,возможно что то напутал-но уверяет что лосины упаковывал и подписывал лично-вечером будет в городе и во всем разберется) Вообщем жду сегодня разьяснений и будут ли лосины) все деньги за лосины у меня) я сама в полном шоке и очень извиняюсь за такую ситуацию