У меня сегодня на ужин 350 г винегрета и 30 г хлеба Я уже представила эту мегапорцию, придется весь вечер есть. А еще и хлеб Куда это все впихнуть?! На весах пока -600 г за два дня- лед тронулся А то был и ни туда, и ни сюда.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, можно съедать меньше это написаны максимальные размеры порции
у меня сегодня на обед было расписано 200г салата из капусты. я вчера шинковала-шинковала - получилось 120 грамм, но эти 120 грамм едва влезли в пищевой контейнер а сегодня, пока я их поглощала, я думала "Мария, ну почему ты не оставила хоть 20 грамм мужу на ужин? все ж челюстями бы меньше работала "
А я обжорик, почти всегда съедаю полную порцию Поначалу уменьшала порции, но пару раз было такое, что быстро возвращалось чувство голода, а я в таком состоянии вообще работать не могу, голова сразу начинает болеть
чёй-то обжорик? написали? ешь! главное - больше не съедать
Джесси писал(а):
Поначалу уменьшала порции, но пару раз было такое, что быстро возвращалось чувство голода, а я в таком состоянии вообще работать не могу, голова сразу начинает болеть
а я только случайно или вынужденно недоедала. ничего со мной страшного не произошло, но жратушки хотелось сильно! больше экспериментировать не хочу. что сказано, то съедено