Я делаю в центре на Украине в салоне "Гармония" у мастера Яны Тесли.
я тоже к Яне хожу, очень приятная девушка и отличный мастер перед коррекцией снимает все ресницы и заново наращивает, а не доклеивает выпавшие, это для меня плюс. Посоветовала подруга, но потом пересматривая фото других мастеров, поняла что что с Яной не ошиблась
Мне тоже нравится не коррекция, а перенаращивание у Яны. Это плюс, дает возможность оценить состояние своих ресниц) Яна - молодец!
Девочки, пожалуйста, сбросьте контакты этого мастера и где именно находится салон?
_______________________________ iHerb код на скидку 5% от вашего общего заказа!!! Просто введите в корзине код FOR4492.
я тоже наращиваю 4 месяца, очень нравится, но хочу снять . Хочется поспать в маске лицом в подушку, а еще и 2 туши лежат новые, надо ж их использовать)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Мама Тимура, в зависимости от линьки и роста моих ресниц, минимум 3 недели(позже уже ресницы свои отрастают на пару мм и вид очень неухоженый), а так где то в среднем 3,5 недельки. Не могу ходить больше месяца с тремя палками, они меня бесят
тут как повезет, меня тоже иногда подбешивают и через неделю , но жаба делает свое дело и приходится ходить еще неделю, тем более пока запишешься, как раз неделя пройдет
мне хочется на коррекцию через 2, максимум 2,5 недели. Но я с большим трудом переношу саму процедуру - 2 часа лежать в одной позе и еще если музыка по радио в салоне не нравится, то вообще ад) поэтому хожу через 3-4 недели
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад