Цель: купить качественный Турецкий Джинс Минималка - 100$. Только ростовками. Орг.сбор - 21% к цене сайта. Возврат/обмен - возможен только по причине фабричного брака. Доставка: до 7 дней из Турции. + до 3 дней по Украине Доставку из Турции оплачивает покупатель, то есть - МЫ. Стоимость доставки – 3.5$/1кг, Брендовая одежда - 6$/1кг Оплачивать будем так: После заказа оплачиваем стоимость джинсов: Цена сайта $ * курс $ на момент заказа +%= ХХгрн + доставка из Турции ( ориентировочно - 2,0$) Доставку из Турции оплачиваем после приезда джинсов в Украину.
Остатки :
Мужские джинсы из Турции Wallys Размер 30. По разменной сетке идут на такие параметры: Объём пояса: 80-82 Объём бедер: 94-96 Дополнительно смотрите размер на Ваших старых джинсах.
В реальности Джинсы темно-синего цвета с лёгкими потертостями! Смотрятся отлично! Состав: 98% cotton 2% lycra Модель продаётся в комплекте с ремнём Тип модели: прямые к низу; посадка средняя Плотность ткани: средняя Производитель : Турция Цена = договорная!!!!!!!!!
######## Размер 26- идут в размер! WOOX Jeans Турция Плотность ткани: средняя - ближе к тонким. Сезон: теплая весна, лето Состав: 95% cotton 5% lycra Посадка: средняя / бойфренды Цена= 560грн
спасибо за джинсы, красивые очень, с ростовок где я писала на замену - уберите.
, убрала.
-- 11 апр 2016 21:35 --
Anastacia писал(а):
kluikva,спасибо за джинсики, очень понравились!
-- 11 апр 2016 21:41 --
markkiza писал(а):
kluikva,спасибо. Джинсы сели идеально. На фото цвет светлее чем на самом деле, но это даже и хорошо.
Согласна - В реальности цвет
М@ришк@ писал(а):
Снимите меня со второй ростовки
, убрала!
lenuly писал(а):
kluikva,спасибо за джинсы,отличные ,цена просто ,Вам
-- 11 апр 2016 21:42 --
ZAP Tatjana писал(а):
markkiza, какие вы брали джинсы? я хочу светлые и как они очень плотный джинс или легкие?
markkiza писала за :
Артикул : 731 Dark Blue Laser Con Pigment - - http://xn----ctbfikcfzfk1af6k.com.ua/pr ... /limit/240 Цена в СП= 9$+%*26,6(курс на момент оплаты)+2,129$(доставка из Турции)*26,3(курс на моменты)= 346грн Доплатить надо Всем по 4грн - на раздаче!
Их уже нет в наличии. Но есть еще этой же фирмы, но меньше дыр))) Смотрите в сборе. Артикул : 715 Blue Laser Con Pigment
По цвету должны быть классные : Артикул : 23007 Blue Laser Con Pigment
-- 11 апр 2016 21:46 --
Rыbka писал(а):
kluikva,сколько такие стоят в СП? http://джинсовый-мир.com.ua/product-837162/limit/240
kluikva, подскажите, пожалуйста, 23007 Blue Laser Con Pigment и E23043 DB Brown Random Local у них лекало пошива похожее, или все-таки E 23043 DB Brown Random Local идут шире (просто визуально на картинке так кажется)? Я просто очень худенькая и раньше покупала турецкие джинсы 24 размера, а здесь вообще такого нет. А очень понравились джинсы
Таня а эта ростовка куда пропала http://джинсовый-мир.com.ua/product-376729/limit/240 ? я в ней стояла на джинсы
Нет в наличии.
-- 12 апр 2016 08:18 --
кисюля84 писал(а):
kluikva, подскажите, пожалуйста, 23007 Blue Laser Con Pigment и E23043 DB Brown Random Local у них лекало пошива похожее, или все-таки E 23043 DB Brown Random Local идут шире (просто визуально на картинке так кажется)? Я просто очень худенькая и раньше покупала турецкие джинсы 24 размера, а здесь вообще такого нет. А очень понравились джинсы
Артикул : E 23043 DB Brown Random Local просто зайженые внизу А Артикул : 23007 Blue Laser Con Pigment прямые внизу.