Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
пришла поныть(так восхищался весь интернет Жаковой и я в том числе т.к. удаляли у неё аденоиды,но вот пару недель поехали к ней с носом и она ничего не заметила хотя я к ней не зря приехала.сейчас лечим ужаснейший гайморит.забиты пазухи наглухо за несколько дней полторы тыщи а теперь всё чаще слышу от знакомых что у неё самомнения больше чем профессионализма
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
вроде в стационаре принимает, но я не уточняла кто именно. звони туда, расскажут.
Все узкие специалисты принимают в помещении стационара, в поликлинике только педиатры. ЛОР на третьем этаже. Если Вы из филиала (на Глинке, на Ласточке), то нужно ещё одну карточку у них завести.
Цитата:
А этот доктор принимала ранее в кабинете у Коляды Н.А на бородинском?
Где-то она должна была работать, т.к. лет 5 назад ЛОРа было 2 - Пащенко и Шувалова, причем сумасшедшие очереди были именно у Шуваловой. Мы года в 2-3 (сейчас нам 10 лет) были у Пащенко, но уже не помню, чем она мне не понравилась. После этого ходили только к Шуваловой. А потом она стала единственным ЛОРом в поликлинике (я так понимаю, второго сократили).
Alena_2323,я к ней как к взрослому специалисту ходила, вроде и ничего плохого, но она отправила меня на дорогостоящее обследвание, без кторого можно было обойтись Она в клинике Мотор-Сичи еще принимает
Девочки, кто знает, в кабинете Коляды сейчас только она принимает? А то я позвонила, записалась, и даже не спросила о враче. Меня спросили только какая смена мне удобна - утренняя или вечерняя. Думала, это ее личный кабинет. А подруга говорит, вроде еще кто-то из врачей принимает или принимал
_July_, Спасибо! Действительно, должны же были спросить. Я подумала, вдруг она в одну смену, а еще врач в другую))))) Дозванивалась без перерыва 15 мин. Неудобно, конечно, в этом плане. А дозвонившись, толком не расспросила