"В Запорожье продолжают гасить пожар в гипермаркете «Новая линия».
- Как рассказали «РепортерUA» сотрудники гипермаркета, пожелавшие остаться неназванными, на момент возникновения пожара они успели вывести на улицу всех посетителей и персонал, - сообщает корреспондент «РепортерUA».
Напомним, что пожар в гипермаркете «Новая линия» произошел в Хортицком районе Запорожья сегодня утром. По одной из версий, которой с «РепортерUA» поделились врачи скорой помощи, причиной пожара стал взрыв баллона в отделе лакокрасочных изделий гипермаркета. Подробности читайте на "РепортерUA"."
Этим летом говорят тоже самое будет... Я вообще тут передачу смотрела...про апокалипсис, так я думала к концу передачи седой буду...такого наслушалась!
сразу вспомнилось, как летом Москва горела, как люди от вони задыхались
дааа...у меня девочка как раз в то время приезжала в Запорожье с Москвы....грит это пипец ....
Я летом в Москве была. Дыма очень много было, но запаха гари не было. И Москва, как раз, не горела. А вот назад а ЗП ехать было страшно - пожарища за окном, страшная вонь от гари и болот . В России, а в особенности в Подмосковье, большая часть домов - деревянные. Вот и результат