Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Бельчонка, конец света это точно. Все провода порвало. Мы как раз на даче жили в эпицентре происходящего очень много домов разрушило (деревья на них попадали), дороги перегородило, машины побило. Деревце высотой в пятиэтажку и диаметром, что не обхватишь это блин не шутки Такое если падает то лучше на пути не попадаться. Так вот мы на даче еще 5 дней прожили. Кушать готовили на костре, мылись в озере (первый раз в жизни тогда озеро увидела, тоже впечатлений масса), хорошо хоть белые ночи, темнело ближе к 12 ночи.
Блин, я только недавно узнала, ехала в объезд, так как пожар тушился. Отличный магазин был, я почти уверена, что это конкуренция. Запаха и дыма нет, вся химия разлетелась по району. Живу между Бельчонкой и Кэтрин
Кати4ка, хозяева пострадают только оттого, что на время восстановления магазин работать не будет. Там все застраховано. Чем крупнее боссы, тем сильнее конкуренция. Просто НЕ ВЕРЮ, что пожар никто не заметил. Там на каждом миллиметре камеры и много охраны. Мелкое возгорание сразу бы пресекли. Поджигатели умно мыслили, лакокрасочные материалы возгораются как спички. Главное, что никто не пострадал. Только вот теперь в Канцеровке небо все черное, я им не завидую...
Только вот теперь в Канцеровке небо все черное, я им не завидую...
Да, ветер был не в сторону Бабурки , тем жителямсел, которые в сторону Никопольского поворота вообще жесть, наверное, я в районе Гудыменко живу, у нас вроде бы тоже ничего не воняет пока...
девочки, а система эта пожаротушения, которая с потолка идет, там же было это все...и не сработало чего-то значит двери закрылись так что кассиры били мониторами стекла, чтоб выбежать оттуда, а сигнализация пожарная не сработала...ну, не может быть такого...
Цитата:
Да, ветер был не в сторону Бабурки , тем жителямсел, которые в сторону Никопольского поворота вообще жесть
у меня мама там живет, 5 км от никопольского, грит жуткая вонь
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Chiara, я на Лахтинской, когда вышла на улицу, было что-то в воздухе, но может не краска Очень надеюсь, что до нас эта гадость не долетит... Kaitlyn, вот и меня это смущает. А насчет стекла не поняла - там же пожарных выходов несколько.
Мама моя на каком-то форуме читала, что парень был там.Говорит плафон упал на балоны и один из них взорвался и возникло пламя..Началась небольшая паника.Конкретно он поспешил уйти оттуда
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin