asd, а что Вас удивляет? В государственной не люди?)))
похоже что не люди, а наглые хапуги, повод взять 10грн высосали из пальца, ай-да молодцы!!! при этом сервис - "И нас посмотрели прямо в коридоре" Кстати, 4 года назад , оформляла старшего в садик, нас тоже посмотрели прямо в коридоре, темном причем , без инструмента даже, правда денег не брали тогда)))
Tu-sia писал(а):
и потом каждый год оплата, что-то вроде за перерегистрацию, обновление данных
как все серьезно
Дело ведь не в том, что 10 грн - это сейчас мизерная сумма, а в том, что ни за что и ни по какому праву. Карточка мне их не нужна, пусть печать в обходном поставят и могут даже не утруждаться заглядыванием ребенку в рот в коридоре, толку то
Девочки, а может кто сфотографировать бланк крови на сахар и кинуть в личку? а то все направления на анализы есть, а этот не выписали Lubashonok,а где соскоб делают? и когда?
Поругалась в очередной раз с участковой, отмороженная блин, когда ж ее уволят и поставят нового адекватного педиатра нам
Соскоб берут в том кабинете, куда ставить анализы напротив забора крови. Берут анализ утром когда и все анализы сдают. Юль может вам поговорить с другой какой то участковой. Попросить ее вести вас. У меня так знакомая делала, только она со старшим у одного врача была, а когда появилась младшая, то все равно осталась у прежнего врача( после смены участка, то есть местожительства). На нашем участке №76 вообще своего врача нет. У нас меняются участковые. Одно время заведующая была, но слава богу теперь она от нас отказалась.
Девочки, я может глупость спрошу, но всё-таки... Нет ли проблем с оформлением мед. карты для садика, у тех, кто не делал внеплановые прививки от полиомиелита? В сад-то возьмут?
Alisija, с нас (еще с дочкой когда проходили) взяли 50 грн в "фонд кабинета", но не за то, что оформили, а за то, что у завы подписали без меня и 1й прививки
Девочки, я может глупость спрошу, но всё-таки... Нет ли проблем с оформлением мед. карты для садика, у тех, кто не делал внеплановые прививки от полиомиелита? В сад-то возьмут?
я не одну из "долива" сыну не делала, уже ходила к м/с спрашивала про посещение иммунолога (ведь не хватает 1ой прививки - чистого инфанрикса), она сказала, что и так подпишут