Alen, а врач не предложил вырвать клыки? Если постоянные до половины вылезли, то уже можно. Только не соглашайтесь на общий наркоз. Без него можно прекрасно обойтись
Aphina, самая меньшая самой акулистой оказалась. Перегрызла все, что до нее уцелело.
вот, а ты таких ценных зубов её хочешь лишить и как потом пакостничать, неудобно же будет мой ничего не грызет, но от этого не легче. эта сволочь лохматая когда меня нет долго начинает в квартире писять видимо в знак протеста и никто ему не указ кроме меня, ни муж ни дочка. а в перерывах между своими грязными делами лежит возле двери, уткнувшись носом в порог. совсем с ума сошел от счастья пока я в декрете, решил что я с ним постоянно сидеть должна и все тут
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, ой, да, трудно потом Семену будет, после выхода из декрета. Моя малявка провода полюбляет, у нас то хоть все они спрятаны, но парочку зарядных устройств погрызла, когда наивные детки в гости приезжали и подключали свои телефоны в доступном для Хонды месте.
yana yana, спасибо большое ))) а это после стрижки, еще дрожим как осиновый лист. будем очень рады найти друзей для прогулок. я живу в районе металлургов, может кто-то обитает недалеко
Alen, спасибо) ветус в районе рынка соцгорода. ул портовая 4. я возила туда собаку после того как он неудачно упал с высоты в щенячьем возрасте. в целом, наблюдается там. клиникой и врачами довольна. если будете вырывать зубы в ветусе, спросите когда принимает опытная врач, и приходите в назначенное время.
Arizona, вырывали под местным наркозом? или без обезбаливания? Мне своего уже пора везти, но мне жутко страшно за него . А у мужа сейчас совсем время нет. Все уговариваю себя, вот если в течении недели не сводит, сама пойду. Сказала и ноги подкосились
YLIA 18, я была за наркоз, но врач сказала что все будет хорошо и без него. наркоз и обезбаливание для маленького организма всегда тяжело. и вы знаете, за 1 минуту вырвали 2 зуба, собака даже пикнуть не успела. причем врач корни оставляет в челюсти. корней не было на вырванных. хотя я читала что у кого-то корни на молочных клыках чуть ли не в сантиметр длиной.... выросли новые клыки, о тех зубиках он и не помнит. я держала собакина (муж самоустранился в коридор со словами что ему сейчас станет плохо ) , и сразу после процедуры мы пошли гулять, йорк бегал и радовался прогулке . а от наркоза еще отходить надо.
так что не волнуйтесь, просто подберите хорошего доктора, который специализируется на маленьких собачках. эта врач была опытная, девочки -веты в других клиниках без наркоза не брались рвать.
зачем наркоз такой мелочи, это ж не алабаю зубы рвать в самом деле тут наркоз больше хозяевам нужен я по себе знаю, но это действительно минутная операция и зубики молочные - во я грамотная, а у самой с собакой муж остался, а я коридоре слезы лила
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Вони такі класні,дуже мені подобаються.Дівчатка скажіть,як дорого обходиться така лапочка,подальший догляд за нею і всі прививки у ветеринара?
многа денег стоит но это применимо сейчас к любой собаке, просто данную породу надо стричь регулярно, а это деньги и уход за шерстью это тоже дорого. прививки это вообще ни о чем, копейки.