Нам тоже в четверг, каплю в море... 1 катридж Как сказала ст. медсестра полик-ки (которая и выдавала) "государство расщедрилось"... А эндокринолог обещала после 17 нормально будут выдавать
Грустно, я не знаю, как они считают дозы, но мы за год "съели" все свои запасы инсулина. Наверное не учитывается та часть, которая остается в картридже.
jasminochka,У вас что дозы не меняются? Если есть ребенок захочет больше?
Я не поняла... У нас получается инсулин по выписке, а не хватает -покупаем... А на каком основании эндокрин. может выдать больше? Ведь каждые пол года дозы пересматриваются...
jasminochka, Надя, это у Вас маленький стаж болезни, со временем на многие вещи будете смотреть по-другому. Вы, когда в больницу ложитесь, то в основном дозу озвучиваете вслух, в выписку мало кто смотрит, а вообще можно очень много...