Я начала пить Перфектил, начитавшись хороших отзывов на этом форуме.В начале вроде ничего, но даже половины пачки еще не пропила - начало сильно тошнить. И вообще - состояние не очень - голова кружиться, слабость. Хотя, знаю, что нельзя на голодный желудок пить, всегда принимала после еды. Но тошнит каждый день, очень сильно - в первые пол часа после приёма. Решила отзывы почитать в нете - очень много плохих, некоторых уже на второй день тошнить начало, что они есть ничего не могли. Хотя некоторым за 3 мес. ни разу плохо не было....Вообщем , не знаю что делать, выбросить жалко, но мучать свой и так слабый желудок тоже не хочу. Не ожидала, что будет такой эффект. Наверное мне эти витамины не подходят....
_______________________________ [i]она всегда улыбалась, когда кого-то о чём-нибудь просила. Улыбалась так приветливо, что хотелось взять и унести её улыбку с собой[/i][size=150][color=#FF0080][/color][/size]
Девочки, а кто в курсе - здесь упоминались растительные витамины Биовит Бьюти. Где их можно купить - кто-нибудь знает? А то вроде и украинское, а ни в одной аптеке не нашла Хотя очень хотелось что-то подобное попить вместо химии.....
_______________________________ Влюбляются в достоинства, а любят за недостатки...
sahhara, А напротив областной детской больницы не смотрела? Со стороны трамвайной линии (как на Зап-2 подыматься) есть какая-то аптека, где только растительные лекарства продают ("Зеленая аптека" вроде бы) MariBagirova, Ты не одна такая, у меня тоже такая реакция на многие витамины, даже если после нормального приема пищи использовать, поэтому пить их не люблю, стараюсь весь витаминный и минеральный запас пополнять из еды
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки а я пью ПЫЛЬЦУ ее можно найти на рынках там где мед продают!в пыльце практически все витамины и что самое главное НАТУРАЛЬНЫЕ!правда стоит 25 гр. там где то 250 грамм!одна чайная ложечка в день перед едой!запивать водой не жуя!я ОЧЕНЬ довольна !ногти дубовые стали ,начала ее пить после снятия нарощеных ногтей!и заметила что реже болею!
да вот только если нет предрасположенности к аллергии...
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Девочки, а кто в курсе - здесь упоминались растительные витамины Биовит Бьюти. Где их можно купить - кто-нибудь знает? А то вроде и украинское, а ни в одной аптеке не нашла Хотя очень хотелось что-то подобное попить вместо химии.....
Они приобретаются через Амриту (сетевая компания), офис в Зп находится где-то на проспекте.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
мама Супрадин пьет. я иногда Афлубин принимала месячный курс витаминов Аллотон. волосы перестали выпадать, стали блестящие, а ногти крепкие и слоиться перестали. сама не ожидала такого результата!
Я пила разные витамины.Никакого эффекта не чувствовала. Щас пью сок ростков пшеницы.Через неделю чувствовать стала себя легче.Уже не болею как раньше(постоянно простуживалась). В этом соке содержатся витамины В1, B6, В9, В12, C, E, А в больших количествах чем в каком-либо другом продукте.Он богат хлорофиллом, протеином, ферментами, минеральными веществами.Это натуральный продукт,без химии.
Обычно не заморачиваюсь особо на витаминах, а этой осенью пропила эмвеевские витамины и их же кальций. Не знаю, может совпадение, но я впервые за всю жизнь ни разу за зиму не заболела ттт (трехдневная боль в горле от холодного пива не считается). Кальций тоже сделал свое дело, перестали болеть суставы. Только теперь проблема, ногти начали отторгать гель
Что-то пост получился похож больно на рекламный
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!