Мои волосы уже прилично отросли (темно-русые длинные) и теперь я не знаю, тонироваться ли немного снова или сделать какое-то колорирование Цветные пряди не хочу, пиксели не подойдут на лето , амбре не модно.. В общем, я в замешательстве, а перемен требуют наши сердца) Балаяж может быть?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А мне нравится окрашивание как у Нади Дорофеевой ( время и стекло) балаяж по моему называеться. Очень красиво именно на длинных волосах смотрится и подрученых
Mira o Cet, Я сама уже хожу голову ломаю, надоело одно и то же. Но вопрос еще в том, что у меня есть челка, а все эти новомодные веяния в основном без челки (во всяком случае не находила с челкой), а во-вторых, наверное, самый главный вопрос - кому доверить, чтоб не напортачили. Волосы достаточно длинные у меня, растут конечно быстро, я могу резко обрезать. но когда есть желание, а если вынужденно придется обрезать (в случае запортаченной покраски), то явно это будет не по душе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet, Даша, так а ты сделала себе?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
да. Я выше выкладывала фото.
А разница в чем?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
[Балаяж — французское слово, имеет значение мести, смахивать. Когда колорист окрашивает волосы методом балаяж, большинство мазков кисти горизонтальны. Колорист «метет» по волосам вертикально, работая только кончиком щетки и только по верхнему слою волос. Таким образом создавая естественное осветление, выгоревших на солнце волос. Балаяж требует более точной работы. И гораздо труднее выполнить такое осветление волос дома, чем осветление омбре. url=http://ladies.zp.ua/kartinki/?v=2016-03-20_yzysrmulrs9o3v6mqi1hjl525.jpg][/url]
и мне необходимы были блики, а не переход от светлого к темного, как в амбре (плюс иногда его делали, как эффект отросших корней, что мне не по душе)
амбре
[Постепенное осветление прядей волос, обычно от более темного цвета около корней к более светлому на концах. Выполняется равномерно по всей массе волос. Вид, который Вы получаете, зависит от техники нанесения осветляющей краски и ее количества. url=http://ladies.zp.ua/kartinki/?v=2016-04-16_xl9ik8d4dwk6yh2oypd43v8n8.jpg][/url]
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin