Katarinka13, продается, но я хочу сперва найти такой же телефон, чтоб проверить, можно ли вставлять просто леваковую заглушку или стоит покупать весь слот под сим карту целиком. Разница в цене существенная. подогнали новенький, но с дефектом
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Девочки, есть ли сведующий человек? Разбился экран на телефоне, я нашла б/у, но там оторван шлейф (так заявлено в объявлении)... и назревает вопрос, подойдет ли он к моему шлейфу?
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Стою перед выбором телефона. Девочки, помогите, крыша уже едет. Рассматриваю Сони аква м4 дуал или самсунг j5. Еще как варианты леново, но эти мне как-то вообще не очень. Р70 - кирпич, S90 тоже не очень и внешне и вообще((. еще есть к3 но как-то уныло совсем. может кто пользуется - какие впечатления?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Стою перед выбором телефона. Девочки, помогите, крыша уже едет. Рассматриваю Сони аква м4 дуал или самсунг j5. Еще как варианты леново, но эти мне как-то вообще не очень. Р70 - кирпич, S90 тоже не очень и внешне и вообще((. еще есть к3 но как-то уныло совсем. может кто пользуется - какие впечатления?
Я тоже в декабре стояла перед выбором Сони или Самсунг, но т.к. Сони у знакомых ни у кого нет и расспросить о нем не у кого было взяла самсунг J7 и не разу не пожалела, он реально классный...ну а Сони может когда-то потом "попробую"... А вот Леново не советую, ужас а не тел я так намучалась с Р780, так что
Тэкс, леново вычеркиваем кстати, мне и экраны по яркости у леново вообще не понра Теперь самое сложное - выбрать из двух
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.