Фрош относится к товарам -«eco-friendly» , т.е. безопасно для природы. А Эмвэй - это вообще аферисты, к сожалению , сама им раньше пользовалась. Недавно пробовала Дакос, но к сожалению порошки плохо стирают Сейчас пользуюсь SODASAN купила в интернет- магазине у нас в Запорожье. Это органическая бытовая химия, подтвержденная самыми строгими сертификатами ECOCERT и Eco–garantie. Стирает отлично, даже некоторые старые пятна поудалял. Кому интерестно пишите, пришлю вам ссылку на сайт
_______________________________ [color=#40FF00][/color]Всегда буду рада помочь в выборе органических товаров для дома и продуктов питания.
Девочка на работе заказывала в запорожском магазине Эколайф. Бесплатная доставка свыше 100 грн.
вот и я на днях обзавелась Дакосом белым и цветным цветной отлично отстирывает, а вот в белый нужен отбеливатель, закончиться мой кислородный, хочу попробовать их прикупила так же жидкость для мытья посуды и универсальную, для посуды еще не тестила, а вот универсальная понравилась, старый жир с шашлычницы смыла на раз
xadija, есть кислородные пятновыводители, отбеливатели.
а какие конкретно посоветуешь?
Нашла таки фрош для стирки, только не порошок, а такой гель. Только у меня еще яблочко нарисовано. Отстирывает лучше Деламарка, но! От него такой запах! Меня первые 3 дня реально тошнило (я стираю каждый день). Чего он так воняет? Порошки тоже так воняют или только гель?
Хорошо что заодно прихватила пачку Деламарка. И жалею что не взяла Брути большую. Но муж бы не понял итак 150грн на стиральные средства потратила...
Да? ой, а я хотела этот гель купить, а заодно и порошок... У кондиционера для белья (у меня розовый) тоже такой резкий запах. Приятный, но резкий. Я его добавляю совсем чуть-чуть, он же концентрированный, но все равно очень резкий цветочных запах. Ночнушка пахла так, что я заснуть первую ночь не могла.
у геля для стирки не приятный резкий запах Пахнет ну резко типа как хлоркой, только не хлоркой, а как химией какой-то. Яблочного там точно ничего в запахе нет. Пока заливаю в машинку задерживаю дыхание.
Мне этот нравится
Цитата:
Активный кислородный отбеливатель и пятновыводитель усиленного действия «ОЗОН-Эконом-Био», 250 г. СОДЕРЖИТ ЭНЗИМЫ
Усиленное выведение пятен и отбеливание до +50°С. Кроме ШЕРСТИ и ШЕЛКА!
Концентрат. Упаковки 170 г хватает для отбеливания 10 кг белья. Состав: кислородный отбеливатель, нанотрона.
Безопасный для вас и природы – не содержит фосфатов, хлора, серы
Назначение: Высокоэффективное и безопасное средство для УСИЛЕННОГО ОТБЕЛИВАНИЯ и ПЯТНОВЫВЕДЕНИЯ, снятия сероватого оттенка, удаления пятен (пота, крови, кофе, чая, соков и пр.), освежения красок, дезинфекции одежды и усиления действия стиральных порошков. Молекулы активного кислорода проникают на всю толщину тканей и обеспечивают удаление загрязнений с поверхности каждого волокна, не повреждая их. Также содержит нанотрону.
ВНИМАНИЕ! не рекомендуется использовать для изделий из Шерсти и Шелка (для таких изделий используйте «ОЗОН-Эконом»)
не знаю писали тут про амриту. Мне принесли "Пральний порошок для дитячих речей" Написано: без ПАВ, без фосфатов, без цеолитов. На натуральной основе, концентрированный. Ещё не стирала, т.к. стираем взрослым уже порошком. Но "экологически чистый" состав впечатляет
боже, ну что ж я раньше не зашла в эту тему купила я этот фрошевский гель, там еще написано, что детские вещи можно стирать. запах не передать словами. вонь на всю квартиру, когда белье сохнет. такое чувство, что стираю тайдом или персилом. кошмар. такой неудачной покупки у меня давно не было