NITRO, а детские хоть будут? А то я уже настроилась, нам нужен с 24 колесами и скоростями, а то не успевает за мной на своем старом)))
И детских не будет....
Потому как GIANT специально для женщин и девушек и девочек выпускать будет велосипеды под брендом LIV ( от лат. ЖИЗНЬ). Ну а мужики будут гонять на Giant как и прежде))
"на гидравлике" - это дисковые гидравлические тормоза?
да
диалог писал(а):
А "нормальным обвесом" - это скорости 21...и выше?
я имела ввиду трансмиссию и тормоза выше уровнем чем ACERA или ALIVIO
диалог писал(а):
"с вилкой на подвес" - это когда передняя вилка не жестко закреплена?
тут ты меня не поняла... у меня был велосипед "комплит" так сказать, из него мы поменяли раму (была хартейл, взяли с амортизатором) и вилку, т.е. трансмиссия, тормоза, колеса, руль и т.д. остались со старого велосипеда.
NITRO писал(а):
Но 21 скорость это простенькие велосипеды
у меня в стоке стоял SLX и перед и зад, Сергей, высчитаете это "простеньким"?
NITRO писал(а):
уровень спортивного класса
это уже как минимум Хороший уровень, а не "нормальный"
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
диалог, я так тоже думала) Но купила без них и никаких проблем. их же можно поставить при желании, но у меня пока такого желания не возникло.Но мне нравится кататься только в хорошую погоду.
Есть вопрос хранения велосипеда. Пока стоит в коридоре, просто опирается на руль об стенку. Проходить нужно осторожно, чтоб не задеть , надо его как-то оптимизировать. Думала на балконе, но там солнечная сторона и резина на 50 градусах долго не выдержит. Может предусмотреть нишу для великов (будет два штуки) в шкафу -купе?