Пиджак благородного матового серо-голубого цвета, приталенный. Состояние нового. Размер 44-46, на рост не меньше 165 см, а лучше больше (длинноватые рукава и сама модель удлиненная). Меняю на 4 3 маленьких яблочных сока Агуша.
еще фото. На том, что поближе, попыталась передать цвет и фактуру ткани, но фотоаппарат как-то все упрощает
Последний раз редактировалось Twist 29 сен 2016 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Маняша1993, замеры могу дать, но они не очень информативны - это трикотаж, все тянется, а пояс регулируется завязочками . Я носила при ОГ 90-92, ОТ 70-73, ОГ 93.
ПОГ 42 ПОТ 40 ПОБ любой, максимально ПОБ 55 длина 80
Бронь на пиджак...можно замеры между рукавами на спинке и длину рукава
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)