Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 20:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кератиновое выпрямление волос
СообщениеДобавлено: 20 май 2010 10:16 
приди и спаси нас всех...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 1
Перчинка форума (1)

Очки репутации: 24
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Кератиновое выпрямление не только упрощает укладку на несколько месяцев вперед, но и решает проблему поврежденных и ослабленных волос. Это новейшая система для восстановления, питания и выпрямления волос, сильно поврежденных вследствии химических обработок (после химической завивки, обесцвечивания, мелирования ), и даже пребывания на море. Волосы вновь станут здоровыми, сильными и блестящими.

Как работает кератиновое выпрямление волос?

Кератин – это концентрированный белок - вещество, из которого почти на 90% состоит структура наших волос, и со временем его становится меньше. Вредное воздействие красок, солнца, сухого ветра, отопления, хлорированной воды, все это способствует снижению уровня кератина и соответственно волосы становятся тусклые, сухие, пористые и ломкие. Кератиновое выпрямление волос позволяет сделать их не только гладкими, но и оздоровить. Препарат содержит также важные ухаживающие и восстанавливающие компоненты силикон и протеины шелка, обладает сильным антиокислительным действием, насыщает волосы жирными кислотами. Подходит для всех типов волос, но особенно для сильно поврежденных.

Преимущества кератинового выпряпления:
- натуральный кератин, добываемый из овечей шерсти восполняет недостаток кератина в волосах,
- отсутствие химических веществ (формальдегида),
- длительный эффект от 3х до 6ти месяцев,
- сокращается время сушки волос
- волосы приобретают дополнительный объем за счет наполнения кератином
- не требует специальной укладки волос и использования дополнительных стайлинговых средств. Теперь на 6 месяцев вы можете забыть об утюжке для выпрямления волос. Волосы идеально прямые и гладкие сразу после мытья и сушки.

Из прямых волос – можно создавать самые разнообразные прически, благодаря идеально послушным локонам. Обогащение пострадавших волос кератином обеспечивает их полноценное восстановление. Выпрямление волос надолго – это лучший способ укладки для деловых женщин и платиновых блондинок!
Изображение

Этапы процедуры:
1. Моется голова специальным очищающим шампунем
2. Высушивается насухо
3. Наносится жидкий кератен подобранный мастером,
исходя из вашего типа волос, на всю длину.
4. Выдерживается на волосах 40мин.
5. Излишки кератина, которые не впитались в волосы счесываются мелкой расческой.
6. Не смывая, высушивается насухо.
7. Начиная с нижних прядей мастер проводит утюжком по волосам, закрепляя белок (кератин внутри волоса). Температура утюжка и количество проходок по одной пряди определяется мастером, исходя из типа, структуры и степени повреждения ваших волос.
Общее время процедуры 2-3 часа.

Рекомендации по уходу:

- После процедуры, в течении 72 часов нельзя мыть волосы, закалывать заколками, убирать волосы за уши, так как могут остаться заломы на волосах. Если все же заломы образовались, следует выпрямить волосы утюжком для выпрямления волос. Возможно использование сухого шампуня для волос.
- Результат после процедуры будет сохраняться на волосах от 3 до 6 месяцев в зависимости от ухода и степени повреждения волос.
- Не рекомендуется окрашивать волосы по длине, так как краситель может вытолкнуть кератин из волоса и волосы приобретут прежнюю структуру.
- Непрофессиональные средства по уходу могут ускорить вымывание кератина из волос.
- Рекомендуется использовать специальную косметику для волос для домашнего ухода, чтобы пролонгировать эффект от процедуры и дополнительно насытить волосы кератином. Эти продукты можно использовать также на волосы, не подвергшихся кератиновому выпрямлению, волосы приобретут здоровый вид, наполнятся молекулами кератина.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кератиновое выпрямление волос
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 15:59 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 17 дней

Очки репутации: 17
Тоже хочу попробовать сделать кератиновое выпрямление, уже даже прикупила само средство (Cadiveu). Девушки, никто не может поделиться контактом мастера, который сможет мне на дому провести эту процедуру? буду очень благодарна

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 21:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 27 дней
Семья: крепкая и счастливая
Детки: дочка и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 82
Девчонки, я у Виктории (ribvita,) делала кератинирование волос еще в первых числах декабря -super- .
Я очень довольна, волосы шелковистые, послушные, не путаются при мокром расчёсывании, не пушатся, идеально ровные.
Очень удобно и практично,во время влажной погоды я вообще не переживаю за свою прическу она держится идеально ничего не пушиться и не вылезает! :tancy:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

ribvita,Виктория, Вам еще раз огромное спасибо -flo- -flo- ;)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016 03:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 2 месяца 25 дней
Семья: +

Очки репутации: 0
_Victory_ писал(а):
Тоже хочу попробовать сделать кератиновое выпрямление, уже даже прикупила само средство (Cadiveu). Девушки, никто не может поделиться контактом мастера, который сможет мне на дому провести эту процедуру? буду очень благодарна

Вот не могу понять, зачем самостоятельно покупать состав, незная, подойдет ли он вам. Вашему типу волос, структуре.
Ведь взяв состав, который не подходит - можно усугубить положение и испортить волосы.
Если уж покупать самостоятельно состав, то как минимум со знающим мастером посоветоваться yesss

А то приходят девочки после таких экспериментов и плакать хочется о_О

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 13:25 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Семья: замужем
Детки: принц и принцесса

Очки репутации: 44
Вот что нашла в инете.
Кератинирование позиционируется производителями и салонами как процедура, не имеющая недостатков. Однако это не так. Недостаток есть, и он существенный — это вредное воздействие канцерогена —формальдегида, который используется во время этой процедуры. Формальдегид содержат все средства для кератинирования (именно за счет него, а не за счет кератина, волосы выпрямляются и становятся блестящими и послушными). Если в составе указано «formaldehyde free», это значит, что средство содержит альдегидопроизводные или альдегидосодержащие компоненты, которые при нагревании утюжком преобразуются в формальдегид.
Чем вреден формальдегид? Всем. Это — яд для человека. Он может даже вызвать онкологические заболевания. Для волос он вреден тем, что волосы могут начать выпадать (особенно если состав соприкасался с кожей головы), стать более ломкими после окончания действия процедуры, возможны аллергические реакции. Участницы форумов часто жалуются, что после пары месяцев волосы, подвергшиеся кератинированию, становятся еще хуже, чем были раньше. Эксперты-стилисты нашли в России одно единственное средство, которое точно не содержит альдегидных компонентов — Keratin Shot (производитель — Salerm). Но оно не дает выпрямляющего эффекта, если при нанесении не добавлять альдегидные ампулы, только уход.
Кто что думает по-этому поводу?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 23:09 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 дня
Семья: есть
Детки: двое

Очки репутации: 2
в интернете много чего пишут!все вредно и воду пить из под крана!я знаю одно у меня клиенты носят по пол года и опять приходят повторить процедуру!не у кого волосы не выпали и не поломались!а наоборот отрастили длинные .никто не жаловался !кто один раз попробует процедуру кератинирования! от ухоженных ,красивых волос не отказывается!само кератинирование волос это лечение и восстановление волос,а потом выпрямление!а у нас наоборот—на 1месте выпрямление .делают все ради выпрямления!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
ribvita,хм... у меня и так волосы прямые,поэтому делаю ни ради прямых волос а здоровый)))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016 15:48 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
а мне мастер сказала ни в коем случае не делать кератиновое выпрямление (то, что надолго - 3-4 мес). на поврежденные волосы его не рекомендуется.
повережденный множеством окрасок волос внутри пустой, кератин его наполнит внутри полностью, и волосы от тяжести начнут обламываться. по логике -я согласна: если пустой стержень от ручки наполнить цементом, который там застынет - то стержень и правда может лопнуть yesss тем более, что она сказала, что таких случаев море - девочки поврежденные волосы кератинировали, а через неделю волосы обламывались, что от всей длины оставалось каре.
вот хотелось бы услышать мнение других мастеров. а то пока я склоняюсь к этому варианту, как в правильному.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016 16:07 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 17 дней

Очки репутации: 17
MaRkovka писал(а):
_Victory_ писал(а):

Вот не могу понять, зачем самостоятельно покупать состав, незная, подойдет ли он вам. Вашему типу волос, структуре.
Ведь взяв состав, который не подходит - можно усугубить положение и испортить волосы.
Если уж покупать самостоятельно состав, то как минимум со знающим мастером посоветоваться yesss

А то приходят девочки после таких экспериментов и плакать хочется о_О

Только увидела комментарий. Покупала сама, так как хотела быть уверенной в качестве, ведь сейчас все стараются сэкономить, не хотелось, чтобы сделали каким-то самым дешевым препаратом.
И как правило, мастер посоветует именно то средство, которым работает сам. Не встречала еще в Запорожье мастера, который бы работал с несколькими препаратами и подбирал для каждого типа волос свое.
Я осталась очень довольна процедурой, спасибо отдельное ribvita, выполнила процедуру очень качественно. Волосы выглядят очень живыми, это отметили все знакомые. Для меня единственным неудобством стал специальный уход, но сейчас уже нашла подходящую для меня линейку и эта проблема отпала

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 18 дней
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 264
Зажигалка писал(а):
а мне мастер сказала ни в коем случае не делать кератиновое выпрямление (то, что надолго - 3-4 мес). на поврежденные волосы его не рекомендуется.

Вот только от парикмахера, она мне тоже сказала много против. Делала я кератинирование 4 месяца назад ;) не у нее конечно -D Но, я в принципе, больше и не хочу. Хотя ничего против не имею, вижу как красиво выглядят длинные волосы после процедуры. Да, эффект интересный, но я так устала от равных волос, безумно соскучилась за своими натуральными кудряшками(а они все ещё не вернулись в прежний вид). Парикмахер сказала, что любое кератинирование не несет в себе оздоровление и лучше уж вытягивать волосы утюжком с термозащитой, чем раз в 4 месяца подвергать такому агрессивному воздействию волосы. И по моим волосам сказала, что если я сейчас снова повторю процедуру есть риск что концы обломаются ибо их состояние не очень здоровое на сегодняшний день. А ещё рассказала, что уже существуют спец утюжки именно для процедуры кератинирования. Их отличие, что они остаётся холодными и так не травмируют волосы, как те, что используют наши мастера.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016 14:09 
Общительная Леди
Цитата

Чем живут волосы? Как известно, волосы состоят на 78% из кератина, на 15% из воды, 6% из липидов и на 1% из пигментов. Кератин – это белок, являющийся главным структурным компонентом кортекса, при недостатке которого, волосы начинают менять свою форму, становятся ломкими, непослушными, сухими, тусклыми, пушистыми. При любых механических и химических воздействиях, кератин разрушается или вымывается. И это происходит каждый день! При этом он не способен самостоятельно генерироваться в волосах. Для того чтобы вернуть волосам жизнь, нужен драгоценный кератин, а точнее его самые малые частицы, способные проникнуть в кутикулы и закрепиться внутри кортекса.

Благодаря многолетним разработкам ученых в сфере косметологии, был разработан уникальный комплекс. В состав входят натуральный гидролизованный кератин,марокканское аргановое масло,натуральные органические экстракты,широкий спектр незаменимых амино-и жирных кислот,а также витамины-тщательно подобраны для восстановления и возвращения натурального блеска волосам.
Благодаря активным веществам кутикулы раскрываются, и молекулы кератина попадают внутрь. Невероятно маленький размер позволяет частицам кератина проникать в любые микротрещины и пустоты, заполняя собой всё пространство. А под воздействием высоких температур молекулы кератина расширяются. Теперь, становясь пластичными и гибкими, они способны принять новую форму, делая волосы на 100% прямыми и здоровыми. Комплекс разработан для всех типов волос.

Комплекс по восстановлению и выпрямлению волос восстанавливает волосы, не повреждая и не изменяя волосяного стержня, способен сделать волосы прямыми, здоровыми, яркими, шелковистыми. Он наполнит волосы недостающим кератином и создаст наружный защитный слой, который продлит эффект от процедуры сроком от 3 до 5 месяцев!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Изображениепосмотрите какие были волосы до процедуры и после.Девочка отходила 5 месяцев!очень довольна качеством своих волос! и опять собирается повторить процедуру кератинового восстановления волос!все зависит от качества препарата и конечно от мастерства мастера!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016 16:25 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
ribvita,
ну это все терминология

Вы по факту простми словами объясните мне: как поведет себя ПУСТОЙ внутри волос, когда его заполнят кератином. волос пустой, хрупкий... аммиак все вымыл внутри, он как пустой стержень от ручки, с тонкой оболочкой. если его заполнить по логике он действительно обломается под тяжестью. или нет...

Лисенок,
ты знаешь я склонна верить только потому что: все советуют - делай. им, конечно, это хороший заработок. они не думают, что будет с волосами клиента через меся. им главное сделать лялечку сейчас и взять деньги. мало мастеров, единицы, которые отговорят человеку себе в убыток - glas-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016 21:02 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка,да, абсолютно с тобой согласна, бизнес, очень прибыльно, мой мастер уже себе помощницу взяла ибо не хочет сильно сама травиться, ну очень токсично, у меня слезились глаза crazy

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016 15:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
Лисенок,а вытяжки и проветривание... о_О

ой, я вообщем пойду 21 на сие действие и потом отпишусь,что да как)))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016 15:46 
Общительная Леди
Цитата

SimirinKa писал(а):
Лисенок,а вытяжки и проветривание... о_О

ой, я вообщем пойду 21 на сие действие и потом отпишусь,что да как)))

Все будет отлично! обязательно напишите как вам ваши волосики! yesss

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016 19:41 
Леди Совершенство
Цитата

SimirinKa писал(а):
Лисенок,а вытяжки и проветривание...

А там где она работала, их не было, проветривали открытием дверей,но в декабре сильно не напроветриваешь. Сама она работала в респираторе. Хорошее оздоровление crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.