Цель СП: купить дешевле Минимальный заказ по сайту : 1000грн Орг.сбор: 21% Условия оплаты: в течение суток после выставления счета в случае не своевременной оплаты прибавляю 4% к сумме за пользование кредитными средствами ! Возврат и обмен: нет Пару раз в первых СП приезжали пледы с браком возвращали но поставщик предупредил что БОЛЬШЕ ОБМЕНА НЕ БУДЕТ , но больше брака не было и проблем с поставщиком так же не было . Считаю нужным сообщить что такое может быть и делая свой заказ вы соглашаетесь с тем что может приехать БРАК и замены не будет ! со своей стороны обещаю сделать так что бы это не произошло . Ростовки : да но можно выкупать и не собирая по розничной цене Сроки доставки: 3-4 дня после оплаты. Раздачи: на Металлургов
Цена на сайте на момент закупки может изменится в зависимость от курса !
По расцветкам принимаю пожелания и замены НО гарантировать что приедет эта расцветка не могу ПОСТАВЩИК не выбирает расцветки .[/center]
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось aliana 09 июн 2017 09:51, всего редактировалось 359 раз(а).
Получила ответ по наличию полторушки пледа в ближайший месяц поступления не будет ! Кому не принципиально 1,5 можно становиться на 1,8 Ставлю на сбор : Плед микрофибра 1.8х2.0 110 грн./шт. при заказе от 5 шт. расцветки в ассортименте 1 2 3 4 5
Добьте мне ещё один плед Снежок. Единственное просьба расцветку как 2,3 или 5,6
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З