Site Logo

Текущее время: 23 июн 2025 19:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции се
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 12:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 24 дня

Очки репутации: 92
Повысить репутациюПонизить репутацию
Настя_14106, для меня это тоже была больная тема, и как назло, потом оказалось, что у мужа действительно снижены некоторые показатели СГ... а категоричность девочек, высказывающихся типа "ах так, ах что он не хочет идти к врачу, он что не хочет детей?" просто раздражала... так что теперь мне мужа бросать, если он боится пойти к врачу? кстати, когда я при планировании Б ходила какое-то время к гинекологу, и моя гинеколог сказала принести СГ мужа, он воспринял это в штыки... но когда мы вместе пришли уже в Центр, моя врач из Центра направила его к андрологу, он побывал у андролога (а потом еще, кстати, лежал в стационаре), увидел очереди огромные мужчин, сидящих под его кабинетом, увидел вообще то количество пар, которые вместе бродят по Центру, понял, что это нормально - быть вместе с женой на обследовании, то более-менее все наладилось, хотя все равно почти каждый его визит стоил мне выдержки, терпения и женской мудрости...
просто это совдеповский менталитет.. не многие мамы учили наших мужчин тому, что раз в год надо посещать уролога в качестве профилактики... ну и общее отношение к медицине в нашей стране... извините за оффтоп...

Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции се
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 12 дней
Семья: замужем
Детки: Машенька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 181
Согласна с тобой. Утром сегодня сказала прямо- в пятницу на 12 00 тебя записала со мной к врачу. На что услышала - "мне оно не надо". В принципе это я и предполагала. Главное - закинуть мысль, а он теперь будет с ней ходить и думать, думать. В итоге пойдет как миленький, это 100%, все равно будет по моему - glas- Обидно просто, что женщинам и так достается, кучу этих анализов, осмотров, и этот градусник в ...опе ha-ha2 а они-эгоисты. Ух!!! B-(

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 18:08 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Семья: замужем
Детки: нет

Очки репутации: 0
Приветик девочки!!!
Рассказываю результаты!
Муж: Селин сказал, что никаких восполительных процессов или инфекций у него нет! Спермограмма в норме. Он здоров и ему больше не надо приходить к андрологу.
Я: сегодня была на приеме у Федоровой, у меня обнаружен вялотекущий восполительный процесс и остатки молочницы. В остальном все впорядке. Но что это за процесс и счем он связан она не знает. Выписала мне свечи Деклоберла на ночь, серрату и магвит В6. Сказала, что через 10 дней должно все пройти. Направила меня на сдачу гормональных анализов(на 4 день ментруации) и на УЗИ на 10 день начало менструации(чтоб узнать как у меня развивается фоликул) И Федорова сказала, что я должна буду оплатить 120 грн в день сдачи анализа, только я забыла какого именно из 2-х (думаю второго).
Вот такие делишки!
Всем спасибо за поддержку! А несговорчивым мужьям надо проводить беседы по поводу "хочет он вообще детей или нет?!" Если говорит что здоров - отвечайте, тогда еще проще милый побываешь пару раз на приеме у андролога и я и мой врач будем на 100% уверенны в твоем здоровье! ну где-то так... :-) yesss

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 20:49 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: будут

Очки репутации: 0
Натулечка, Привет, да , у нас уреоплазму обнаружили первый раз, но до этого у меня не брали в женской консультации даже такого анализа. А врачей надо пройти просто для галочки в карточке. Ну гинетика я считаю что нужно пройти, мало ли что-то по генетики еще не так, я уже сдаю все анализы, что говорят, главное чтобы все было хорошо. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 21:49 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 9 дней
Семья: Четырея
Детки: близняшки - Ия и Ева

Очки репутации: 51
Мой мужчина не сопротивлялся, хотя самолюбия и спеси тоже - хоть отбавляй. У нас получилось все как-то само собой. А я наоборот хотела по-началу заняться только собой, считая, что у него не может быть проблем. В первый раз, когда я еще только записывалась к доктору, мне в регистратуре сразу и категорически сказали, что надо приходить только вдвоем и с паспортами. Я своему цитировала это обыденным тоном как само собой разумеещееся, детей-то делают вдвоем, а этот Центр как раз в этом и помогает парам, за этим мы туда и записываемся, и по одиночке они не принимают. И, куда деваться, муж спокойно пошел, чтобы мне помочь попасть в центр. Ну а там уже доктор все разъясняла, и ни у кого уже не было вопросов, типа, зачем это ему к андрологу, генетику... и пр.
Думаю, любому человеку, и не только мужчине не понравится заход, типа: "надо тебя проверить, может причина в тебе". Сразу возникает сопротивление, никто не хочет чувствовать себя виноватым. А если он и сам допускает, что его здоровье далеко не безупречное, тем более может как можно дольше оттягивать поход к доктору, при таком к себе подходе. И надо как можно тщательно избегать подобных оборотов и быть предельно деликатной. И еще деликатнее относится к тому, если все-тки у него оказались проблемки.
Нам, конечно, было проще, т.к. у нас обоих было не все гладко со здоровьем. Так что мы занимались каждый собой и никто не чувствовал себя ущербно. Просто мы шли к цели и все. А главное, относились к трудностям и препятствиям как к НАШЕЙ проблеме, и не важно, кто был ее носителем.
Успехов вам на фоне любви и понимания!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 22:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 24 дня

Очки репутации: 92
Natt писал(а):
Я своему цитировала это обыденным тоном как само собой разумеещееся, детей-то делают вдвоем, а этот Центр как раз в этом и помогает парам, за этим мы туда и записываемся, и по одиночке они не принимают. И, куда деваться, муж спокойно пошел, чтобы мне помочь попасть в центр. Ну а там уже доктор все разъясняла, и ни у кого уже не было вопросов, типа, зачем это ему к андрологу, генетику... и пр.
Думаю, любому человеку, и не только мужчине не понравится заход, типа: "надо тебя проверить, может причина в тебе". Сразу возникает сопротивление, никто не хочет чувствовать себя виноватым.

вот и я об этом.. -super- спокойно, как бы между делом... а не с серьезными разговорами "по поводу "хочет он вообще детей или нет?!"

Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 00:57 
Незнакомка/мец
Цитата

Детки: дочь. внучка

Очки репутации: 1
Sone4ko писал(а):
помощник, что за методика такая..? интригуете :)

не интригую. побаиваюсь обвинений в рекламе. Посмотрите личку там мой № тел. написал.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 11:55 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 29 дней
Семья: любимая козявочка

Очки репутации: 8
помощник, получила.спасибо.
правда, надеялась, что расскажите всем хоть принцип лечения - никто ведь не просит лечить каждого и знас -/no/- . Народ ведь хочет поверить в ваши слова, а не относиться скептично :dntknow: . Знаете сколько здесь среди нас перепробовавших методы от А до Я, от бабок до врачей, от лекарств до трав, от узи до операций.
мое мнение: к травнику можно обратиться, когда организм здоров, но по каким-то причинам беременность не происходит. хотя и здесь минус - травы также носят гормональный характер. А если у женщины непроходимость труб или миома, то врядли травы станут помощником. или у вас другой подход?
на днях виделась с друзьями, их знакомые забеременели благодаря травнику :thanks: . Так что каждому свое и в определенной ситуации. Нельзя сказать, что травы лечат все, но все возможно (то же воспаление - правда, дольше таблеток и уколов раза в 3 :-( ).

насчет мужчин в центре ). мой муж не сопротивлялся слава Богу. мы как и Natt, лечились оба и вместе идем к цели. даже на операцию согласился без уговоров, скорее, он меня успокаивался и говорил "нужно". Первый разговор-просьба пойти в центр, кажется, были с моих слов о том, что "давай-ка мы исключим все бяки с твоей стороны быстренько и приступим к моему здоровьицу, спокойно пролечим меня если необходимо, и будем спать спокойно насчет тебя)". где-то так.
конечно, девочкам, супруги которых сопротивляются идти в центр нужно проявлять больше настойчивой деликатности yesss .
муж недавно сдавал анализы повторно и попал к женщине. говорит:" она засчет меня (при процедуре) отомстила всем мужчинам, сделавшим ей когда-либо больно" crazy. так что лучший врач - мужчина) - неоднократно слышу отзывы о том, что мужчины не такие грубые.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 17:24 
Незнакомка/мец
Цитата

Детки: дочь. внучка

Очки репутации: 1
Спасибо сонечко. Но если пробовали и не получилось, то у меня мои знакомые тоже в центре пробовали лет 8, а с этим фитопрепаратом получилось за полгода и замуж вышла и ребёнок здоровый.
Или уже напробовались и надоело. Это кто как.
А мои слова, только слова. Надо делать и получать результат.
В безопасности убедился сам, в его эффективности несколько женщин.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 18:01 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: сын

Очки репутации: 3
Девочки а меня сегодня в центре коровой обозвали, при моих то параметрах 90-60-90. Утром муж высадил на стоянке центра, я дабы не обходить вокруг, смотрю тропинка идет прям к порогу, не одна я такая оказалась, я по тропинке и прошла прям к порогу. Перед порогом отрухнула снег с ног, ну ясно что у меня не по килограму снега было на ботинках, слышу себе в след от дворничихи "корова я только что тут подмела, скачут чуть ли не через забор", хотя я со стоянки шла, я от услышаного дар речи потеряла, даже не нашлось что сказать в ответ, чуствуешь себя после такого так, будто бы тебя в дерьме искупали. Захожу в центр, и спрашиваю у медсестры - а что за дворник такой то у вас что всем хамит, она посоветовала обратиться к старшей сестре. Я конечно обратилась, все рассказала, попросила посодействовать, но как говориться осадочек то остался. Я бы конечно в этот центр никогда и не обратилась бы, там не только дворник так с людьми обращается, но и врачи то не очень вежливые. Просто в консультациях у нас сидят не врачи, а паталогоанатомы . За узи и платные анализы в центре я вообще молчу, узи аппарат куплен за бюджетные средства города, то что когда-то Авраменко в своем интервью упоминала ,что деньги которые люди платят за узи идут на гель!!!, так извините для узи V-датчиком гель не нужен, там нужен презерватив, который мы берем в аптеке. Вопросы возникают по поводу тех бумажек, которые они нам дают подписывать в виде взноса в благотворительтный фонд "Здоровье" за узи или анализы, которые тоже должны быть бесплатными. Вы в курсе что у центра финансирование за год больше, чем у любого другого мед учереждения. Там даже пачками по утрам разносят по кабинетам врачей перчатки стерильные и простынки одноразовые, для пациентов якобы, понаблюдайте по утрам, только вот приходим мы всегда со своим. Не однократно этими поборами в виде благотворительного фонда занималась и прокуратура, но результата этого интереса я не нашла. А вы не задумывались над тем, что в случае врачебной ошибки вам и доказать то эту самую оштбку нечем будет, карточка моментально потеряется, на руки карточку никогда не дают. Можно подумать там зашифрованы коды запуска ракет. Все будут тупо отмалчиваться, а здоровьице то будет подорвано и потом ни один суд и ни одна прокуратура вам не поможет. На этом форуме я вижу еденицы, которым помог конкретно центр, после долгих лет пребывания там, все равно едут все в ДАХНО, а у кого денег поменьше бросают это дело и все.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 19:52 
Общительная Леди
Цитата

Anna25,
не принимайте все эти события так близко к сердцу. Легко, конечно, сказать. Я сама расстраиваюсь по любой мелочи. Но, как наверняка, Вы уже слышали - главный человек на проиводстве кто? - Уборщица! знают всегда больше всех и нос суют по делу и без него. А рыба гниет с головы - это факт. Так что по сотрудникам можно судить и о руководстве.
Понимаете, это остатки совдеповских времен. Нынче (училась с приватном небольшом вузе, на его примере и скажу) уборрщицы, дворники, весь обслуживающий персонал в приличном заведении ходит как привидение :thanks: - чтобы их никто не заметил, ни слова ни шороха. Я когда с ними здоровалась, то сказать, что они удивлялись - ничего не сказать! Хотя это тоже неправильно! Они тоже люди и заслуживают человеческого отношения. Но то, что я приветствую - человек занимается своим делом и не трогает остальных, тем более - не хамит! А от руководства и политики предприятия - будь то салон красоты, юр. контора или больница - зависит МНОГОЕ!
Раз они себе позволяют так общаться - значит, это позволяет им их руководитель.
И вообще - лучше принимать такие слова, как неудачный день того, кто вам это сказал. Сама учу себя этому: осадок, конечно остается, но быстрее проходит :ah:
Anna25 на все 100% поддерживаю мнение о карточках. Меня как вечного борца за справедливость это возмущает!!!! B-(
насчет оплаты услуг - все равно мы с вами не докопаемся до правды. оплата бесплатных услуг - не самое большое горе в нашей стране. Да и кто там знает куда именно идут эти средства - на доплаты к гос. зарплате или кому-нить в карман. Мое дело - оплатить за ту услугу, которую мне предоставили - отстаивать 60 грн за узи выльется в потерю времени, нервов и здоровья. Поэтому никто и не возмущается. а вообще клиника - да, на гос. обеспечении. Ну, все мы знаем что за обеспечение и что у нас за страна )))))
Так что - не падайте духом, наслаждайтесь временем с любимым и пусть мелочи жизни вас больше не расстраивают! dreams

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 19:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 3 дня
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
А можно записать мужа на прием к андрологу, если в центре не наблюдаешься к примеру?
Просто прийти и сделать все необходимые анализы.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 19:56 
Общительная Леди
Цитата

Mira o Cet,
можно. во всяком случае мы так и сделали. Сначала муж обратился к врачу. А потом уже его врач меня отправил к гинекологу. Так и стали наблюдаться там. Но сейчас отошли от центра..

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 19:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 3 дня
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Sone4ko писал(а):
во всяком случае мы так и сделали. Сначала муж обратился к врачу. А потом уже его врач меня отправил к гинекологу.

Мы просто не хотим в Центр обращаться :dntknow: Пока не за чем, просто я анализы поздавала у своего гинеколога-все в порядке, а мжу предложил сделать спермограмму, на всякий случай вот я и думаю может просто записаться на прием да и все ehh

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 20:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Детки: Сына+доча

Очки репутации: 23
Anna25,согласна на все 100%...Про карточку,мою только в 2010 году теряли 3 раза!!!!!Последний раз,я сказал,что дурдом какой-то..На что получила ответ:"В дурдоме вы и лечитесь"
Как-то была свидетелем разговора в регистратуре:девушка,не поняла о том,что врача не будет и переспросила еще раз,отходят от окошка в след услышала"Вот больная"....Медицинская этика.... -obmorok- -obmorok- -obmorok- А еще,умиляет вопрос в регистратуре,который задается очень громко:"Вы по бесплодию?"
И платные анализы меня тоже умиляют,знаю,что их действительно хорошо финансируют,на закупку всех тест-систем,и проведения всех манипуляций...
Ну,да ладно...Бог им судья...
А мы все равно будем мамами!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 145  След.