Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Странно. Это и все садики? Другим садикам привозили исключительно хорошие продукты? И опять эти сосиски и еще и подозрительного качества. две недели по возможности слежу за меню. Мясо бывает и 2-3 раза, иногда 1 раз в день. В понедельник скудно. Что заметила, что сыра не видела ни разу. Буду спрашивать. Сейчас болеем, в сад не ходим.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Остальные готовы детям давать то, что привезли молча.
остальные просто верят кухне и саду, как при союзе. ну все же люди - братья. это не плохо, это не беспечность, это просто доверие. на котором сейчас жить уже нельзя, а не все поняли. я вот тоже не знаю, что там за сосиски в моем саду приезжают детям. просто не проверяла. мне в голову не приходило, что и привезти могут не то, что надо. кухню и работников проверять - да. мысль такая есть. но еще поставщиков(((
Вы о чём? Мы говорим о заведующих в садиках, а не о родителях.
Вот именно. Девочки, речь идет о жалобах персонала, который отвечает за прием продуктов. Который в праве не принимать не качественное. Поставляли везде одинаковое беее, но не везде на него жаловались повара, заведующая, медсестра. Это не просто закрыть глаза, это нарушение их служебных обязанностей. За родителей речь не идет вообще.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко