У меня от Лолиты, после первого похода остались только хорошие воспоминания, а вот после того, как мы уже оплатили платье но нам должны были еще кое-что доделать - отношение изменилось, стали все делать нехотя и с одолжением
Ну вот прошла и моя свадьба. И очень хочется поделится своими впечатлениями о тех людях которые помогали мне в создании нашего самого счастливого дня. Салон « Княжна» - отношение очень хорошее, идут на уступки, делают хорошие скидки, подарили фату и бижутерию, а когда я перемеряла весь ящик перчаток – мне ничего не понравилось, они предложили пошить какие я хочу, я им рассказала все свои пожелания. И портниха очень красиво сделала их, где вышивка на перчатках повторяла вышивку на платье. И тоже подарили мне их. В особенности консультант Наташа – очень милая, приветливая, терпеливая и веселая девочка. Фотографы – здесь даже нет слов, мы в них просто влюбились. Илья Двояковский и Виктория Овчинникова – это золотые люди, с ними очень легко работать, что бы нас расшевелить (деревяшечек), они приложили все усилия. Мы в бешеном восторге от них. Когда они уже уходили – аж грустно так стало, что уже закончился день. Спасибо Вам большое. Макияж – Лилечка Говтвян, сделала из меня красотку. Большая умничка – легкая в общении, внимательная. Я когда подошла к зеркалу – думаю ну ничего себе, а я то ниче И мамы наши тоже побывали под Лилеными ручками. Отдельное спасибо Лиле и Вике за то что зашнуровали меня. Прическа – Светлана Климова, из моих очень жиденьких и тоненьких волос, сделала замечательную прическу. А жениха как постригла – супер вообще. Флорист – Юлечка Лобурь – все пожелания воплотила, очень красиво. Букет шикарный – не хотела его бросать, так жалко было с ним расставаться))) Водитель черной Camry – Андрей, очень веселый, общительный парень! И симпатичненький
Olga89 согласна с вами на 100% ,Cветлана Климова,просто умничка! Я ее как свою спасительницу нашла уже практически за неделю до свадьбы,учла все мои пожелания(все остальные говорили:"Ну что вы хотите для такой прически должны быть густые длинные волосы ,я их и так до свадьбы отращивала),посоветовала и я осталась довольна всем!А теперь она наш семейный парикмахер!
Салон « Княжна» - отношение очень хорошее, идут на уступки, делают хорошие скидки
да, мне тоже кучу всего подарили, все у них подобрали, даже обувь судя по отзывам, я сделала вывод, что там редко бывает такой выбор чтоб прям "ох и ах", но обслуживание действительно очень приятное!
а в моем "белом" списке еще и фотограф - Дима Петренко
Olga89 Заюшка, поздравляю тебя и здесь с прошедшей свадьбой!!! И очень рада, что ты осталась довольна людьми, которые и мою свадьбу сделали великолепной!!! Хоть одну фотку, но ты просто обязаны выложить!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Хочу предупредить л том что может случится... На моей свадьбе тамада кажется его Александр звали лет под 45 с усиками и сын DJ Андрей вели просто супер...хотя уже 3 года прошло до сих пор мои гости конкурсы вспоминаю просто с улыбкой на 33 зубика.....до свадьбы мы не раз встречались и программу лично под нас писали и имена отчества главных гостей знали - все шикарно один минус, Александр настолько влился в наш круг праздновавших что в конце вечера "набрался" не меньше чем гости.... поэтому даже при очень весело проведенной свадьбе смотрите в оба за тамадой, чтобы лишнего не выпил.... Хотя я им очень благодарна все было очень весело и классно))
Да и салон "Наречена" мне понравился - мы там и машинку на прокат брали, и водитель очень классный попался до сих пор общаемся...
Ах да забыла сказать о парикмахере...Я очень тщательно готовилась к своей свадьбе и парикмахера долго выбирала и выбрала Инна ее звали и живет где-то на Героев Сталинграда....и представте шок когда за день до свадьбы она звонит и говорит и что у нее проблемы с семейным бизнесом она уезжает....правда посоветовала и визажиста и парикмахера...вот визажист оказалась девушка ПРОФЕССИОНАЛ, лучше её никогда не встречала и вряд ли увижу)) А вот таких как Инна поменьше бы
lesunhik, Лена! пишу вам в теме - эта тема создана для отзывов, у нас есть специальные темы про тамаду, видео и т.д., где у пользователей можно спросить о контактах! Воспользуйтесь поиском и все найдете!