Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Поставляли везде одинаковое беее, но не везде на него жаловались повара, заведующая, медсестра. Это не просто закрыть глаза, это нарушение их служебных обязанностей.
наверное, с накладной не сверяли. а если сверяли, то против системы идти не решились
Кира,я даже не представляю как можно так рисковать здоровьем детей. А если бы отравились? То заведующая и ижи с ними не виноваты? Типо на сосисках высший сорт написано и дата реализации нормальная? Если что виноват поставщик? Мне все же нравится наша заведующая, но вглубь я еще не внедрялась. Меня пока один вопрос напрягает по отношению к саду. Где сыр? Ворона украла с басни Крылова?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Типо на сосисках высший сорт написано и дата реализации нормальная? Если что виноват поставщик?
Ну они должны оценивать внешний вид и т.д. Если те же сосиски будут тупо вонять? Они не могут такое дать и ответственность на них, что такое приняли у поставщика. Меня тоже интересует эта беспечность. Да, не хотели против системы идти, но сами же подставлялись не хило.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
мне нравится, что все зачистки рядов - проводят так громко и публично, а наказаний как не было так и нет. за руку ловили Чух.й за взятку по тендеру, и.... ? в этот раз кого-то посадят? нет очередной показательный цирк.
Кира писал(а):
это нарушение их служебных обязанностей.
вы думаете в гос.системе возможно сопротивление системе отдельному повару? или даже заведующей? проблемы с питанием 1йгод? и это только садов касается?
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Да, не хотели против системы идти, но сами же подставлялись не хило.
И получается, что со всего города только 10-терых зав это не устраивало, а у остальных типа все ОК Понятно, что никто ничего не делал, большинство то молчало, чего парится
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
anyutochka13,Чухрай ловили несколько лет подряд, сейчас она уже не глава облно, может и начали из-за этого бить тревогу
Я думала, что вы за родителей говорите Мы, просто, дома сосиски-колбасу практически не едим, а сын с ума за ними сходит, любую съест и скажет, что было вкусно
Садик 194 порадовал, если можно так сказать в данной ситуации. Не стали молчать. Я прямо зауважала. Мы туда идем .
Действительно, неужели все остальные молчали, ведь те же сосиски по всему городу небось развозили. Дай Бог, чтобы все это было не показная " метла", а реальные изменения в лучшую сторону.
У нас сегодня на завтрак - каша геркулесовая вязкая, хлеб, масло, чай. Обед - суп перловый со сметаной, второе опять не запомнила, печеночные оладьи, хлеб, компот Полдник - напиток кофейный, романтика с повидлом
munya29, я так понимаю у вас 66 сад? и кучки людей каждый день до обеда под садом- это проверки?
66 у нас
-- Вт апр 19, 2016 5:35 pm --
anyutochka13 писал(а):
вы думаете в гос.системе возможно сопротивление системе отдельному повару? или даже заведующей?
Вы понимаете, здесь еще вопрос совести. Главное, что у человека был посыл, что акты составлялись, что он, несмотря ни на что, тупо выполнял свою работу и не кормил детей лабудой. А там уже по капле и вода камень точит.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
В садиках это видели, но чиновники мэрии не замечали потока жалоб.
В том то и дело, что потока не было.
anyutochka13 писал(а):
вы думаете в гос.системе возможно сопротивление системе отдельному повару? или даже заведующей?
Я знаю, что возможно, если есть желание и не дорожишь своей должностью больше, чем совестью. В наше время волну поднять может кто угодно, достаточно обратиться к СМИ. А то как их "несправедливо" уволят, они быстро сразу вспоминают адреса и номера газет и ТВ-каналов.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко