Александровский сет, он подорожал и теперь 270 грн
Там многие позиции подорожали Мы пару дней назад заказывали, в 19-40, привезли почти в 10 вечера Горячий сет. Есть уже не хотелось, оставили в холодильнике. Так вот холодным он мне понравился в разы больше
Сегодня пробовали суши от FISHTIME. Заказывали Норвежский сет и разные нигири. Могу сказать, что всё было очень вкусное, кусочки аккуратные, и не такие огромные как в 3303, что аж в рот не влазят Отдельно упомяну филадельфию - давно я не ела такой вкусной! Свежесть рыбы и сыра очень чувствовалась! Так что советую
спасибо за наводку, надо будет заказать у них, не слышала за них ничего. наверное недавно появились. промониторила уже сайт, картинки аппетитные
2.17 Запрещены ссылки на запорожские сайты (кроме ссылок на сайты гос. учреждений), которые несут рекламу или скрытую рекламу. Если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума. Администрация оставляет за собой право решать, что является рекламой.
Компания работает просто «отлично» 16.00 Сделала заказ. Сказали, в течение 2х часов привезут. 18.35 Звоню узнать судьбу заказа – «Ваш заказ выехал». 19.25 Звоню опять – «Ваш заказ выехал». Прошу назвать точное время, когда будут. Просят подождать, мол через 5 минут перезвонят. Перезванивают – «А у нас на такой адрес не было вообще заказов». Я уже не выдержала, повысила голос, как это два раза мой заказ уже выехал, а на третий его вообще нет. Опять сказали, что перезвонят. 19.50 Тишина. Перезваниваю сама. Трубку не берут. Звоню с другого номера, и, о чудо, со второго гудка взяли. Моего заказа нет, кто его принял никто не знает. Предлагают еще раз принять и через полтора часа точно привезти. Нет уж, спасибо, наелись вашего сервиса. ЗЫ Может кто-то ответит, как заказ два раза «уже выехал», а потом его вообще не оказалось?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А мы последнее время подсели на сушики из Ашана. Нам с малым очень нравятся с креветкой и гребешок с редькой (интересно-необычное сочетание, но нас прет ) И по цене вполне удобоваримо выходит Но мы не гурманы в этом отношении
ЗЫ Может кто-то ответит, как заказ два раза «уже выехал», а потом его вообще не оказалось?
Курьер, видимо, был очень голоден, а суши так аппетитно выглядели не удержался Или, другая версия, кому-то из более любимых и постоянных клиентов срочно захотелось именно таких вкусностей, какие были в вашем заказе Ну или просто несерьёзная контора, что наиболее вероятно. Да и суши у них более чем посредственные, после Вашего отзыва точно не захочется больше их брать