Подскажите, где сегодня можно найти толкового терапевта? Воспалились лимфоузлы, в поликлинике и обзвоненных частных медцентрах они сегодня не принимают
девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего проктолога. я предплагаю, что надо идти либо в Витацентр, либо в областную, но вот к кому именно лучше? есть же наверное светила в этой области... можно в личку
Девочки! Пжалста поделитесь инфой и впечатлениями если есть опыт лечения у невропатолога или мануальщика. С зимы мучаюсь остеохандрозом шейного отдела+еще и плечо подтянулось после курса массажа. Массаж наверное хорошо, но все же когда есть уже проблемы то одним массажем не обойтись. Хотелось бы попасть сразу к хорошему врачу, а не тыкаться методои проб и ошибок.
Девочки, подскажите хорошего хирурга-онколога! Мне срочно надо удалить родинку((( Хотелось бы без последствий... Мне советовали в онкоцентре на Космосе врача - Валентина Михайловна, фамилию не знаю... Еще слышала о ВитаЦентр клинике, вот интересны отзывы, плиззз... Просто это очень серьезно, и не хотелось бы попасть не к тому врачу, ибо здесь на кону жизнь.