TaIya,Аку чек и у меня есть, только тест полоски на него ой какие дорогие( Только купили банку для Бионимовского и тут на тебе, так он еще и не наш. Вобщем все как всегда через одно мместо( Спасибо)
TaIya,У нас сейчас проблема,ест втихаря и морозится я не я и хата не моя ругать бессмысленно ,объясняю вроде слушает,а потом опять из за этого я уже запуталась с этими подколами
oksuta, это, наверное, у всех такое. из еды делает культ - постоянно голодный, научился манипулировать, особенно бабушкой. Ой, мне плохо, ножки трусятся, голова кружится, сахар меряешь, а там Так вроди-бы и кормим нормально, еще что-то хочу. Не знаю как с ним бороться, мы уже ничего такого не покупаем, в доме ни конфет, ни тортов, ничего такого нет. Сама постоянно на диете, чтобы его не провоцировать, договариваемся. В поедании замечен не был, но выровнять сахара все-равно не получается.