Девочки, поставщик тормоз каких я еще не видела, напутал реквизиты отправки. В итоге транспортная компания отменила доставку. Ситуацию уже исправили, но груз выехал к нам из Ужгорода только сегодня, получить его смогу не раньше понедельника. Приношу свои извининения за вынужденную задержку. В следующее воскресенье меня не будет в городе, раздачу можем сделать или во вторник 03.05 вечером или в субботу 07.05. Напишите, пожалуйста, кому как удобней. Всем привет! Хочу себе прикупить 5л канистру Фейри. Цена - 120 грн. Ставка СП планируется 20%+1% комиссия привата. Итого цена в СП - 145 грн за 5л. Поставщик дал каталог со своей продукцией...правда без цен. Пишите интерисующие Вас позиции, буду выяснять
https://yadi.sk/i/uvCwW0q_r9aYT
Также, если кому нужно, у поставщика есть в продаже: 1. Гель для стирки Ariel 4,9 л - Цена в СП 105+21%= 127,00 Ariel Complete 7 Color&Style (красный) - для цветного белья, защита цвета Ariel Complete 7 Lenor Fresh (синий) - универсальный с кондиционером Lenor Ariel Actilift (зеленый) - для белого и цветного белья Ariel Actililft (фиолетовый) - универсальный
2. Гель для стирки Ariel 5,65 л (производство Бельгия) - Цена в СП 115+21%= 139,15 грн универсальный с кондиционером ЛЕНОР для цветного Актилифт 3. Гель для стирки PERSIL 5.65l производство Бельгия Цена в СП 115+21%= 139,15 грн Стиральный порошок Persil подходит для машинной и ручной стирки цветных и темных вещей. Удаляет пятна и сильные загрязнения. Содержит специальные компоненты, помогающие сохранить яркость цветных вещей. Сохраняет цвета яркими как новые. Помогает предотвратить образование накипи и известкового налета на спирали стиральной машины.Стиральный порошок ARIEL подходит для использования в стиральных машинах любого типа. для цветного универсальный
4. Чай, кофе из Европы
Чай со вкусом ягоды и зеленого персика Бравос 20 пакетов - Цена в СП 15+16%= 17,40 грн Кава 3в1 Мокате упаковка 24 стика Цена в СП 58,02+16%=67,30 грн Чай Saga Цена 21,50+16%= 25 грн • Чай; • Місткість: 20 пак; • Країна імпортер: Угорщина. «Фруктовий»
5. Капсулы для стирки Perlux производство США Perlux гелеві капсули 16шт. Сенситив 62 грн Цена в СП 62+16%= 72 грн Perlux гелеві капсули 16шт. Універсальний 62 грн Цена в СП 62+16%= 72 грн Perlux гелеві капсули L 60шт Універсальний, Сенситив 210 Цена в СП 210+21%= 254грн Сбор поштучно:
1-10 _July_ 11-15 Я 16-30 Лёня
SAMMER GLOW 50 шт. 190 грн Цена в СП 190+21%= 230грн Стиральный порошок универсальный в капсулах Summer Glow (США). Продукт для внутреннего рынка Америки. Отлично отстирывает пятна, цветным вещам придает яркость, отбеливает белое. 6. Детская зубная паста Dino junior (с 6 лет) из Европы 50 мл 17 грн. Цена в СП 17+16%=19,70 грн Цель СП: покупка по оптовой цене Орг.сбор: 20% (дорогая доставка)на товары весом более 2х кг; 15% на все остальное+1% комиссия привата Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПБ Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-4 дя с момента оплаты Раздачи: на Металлургов или Осипенковский по договоренности
Будут желающие?
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось pika1612 08 май 2016 07:36, всего редактировалось 20 раз(а).
pika1612, а капсулы Перлюкс поштучно нельзя попробовать? А то боюсь, что запах не понравится. Взяла как-то упаковку других капсул - задыхаюсь просто, пришлось отдать бабушке - а она балдеет от запаха
День добрый, очень хочу заказать Гель Персил 5 л универсальный. Пишите, когда откроетесь, а лучше наберите пожалуйста т.к. не часто за комп попадаю. тел.0504549952.